Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не понял только - при расчёте по калькулятору вводятся регион, класс, мощность, и прочие данные. И начинается от 4930-и рублей. Вообще реально за столько купить? Или это надо главного страховщика полюбить?
Добавлено через 4 минуты
Попробовал калькулятор на другом сайте. Выдал ровно 7700. Щас мониторить буду.
Добавлено через 39 минут
ОСАГу сделал! Поехал за дочей.
И ничего с ней не случится.
Вечера-ночера!
Совсем забыл хвастануться, сёдня помог вызволить из оков каши тягач от фуры. Дело было так - заехал на территорию автохозяйства в котором проходил инструментальный контроль. Припарковался и начал мыть перед ТО машинку. Ну и наблюдаю заодно как шлифует на одном месте тягач, задний мост хоть и с блокировкой у него, но не может ваще тронуться. Ну я к его "морде" и подъехал, показываю, цепляй, щас таскать буду. У водилы челюсть отвисла. Но от помощи не отказался, достал свой "шнурок", подцепили. И со второго раза выехали. Со стороны мужики наблюдали, ржали. Вот так вот бывает. Это, кстати, второй раз в моей практике.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
тебе теперь не страшно, успел застраховать
Так я только осагу сделал, каску не надел!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Глазуровка
Не, по глазуровке я утром в гараж добирался, в горку монтажкой отталкивался, иначе никак.
Добавлено через 3 минуты
Ладно, парни, всем споки! Завтра с утра точно коньячку замахну на работе. Такую работу в отгуле провернул сегодня - надо отметить!
И ничего с ней не случится.