Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2021, 13:40   #41781
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 40

36 км.ч это вообще трассовая для меня средняя, у меня без всяких самопрогревов сейчас в городе 14-15 км.ч средняя и расход большой 12л на весте. Когда по трассе езжу летом и смешшанный цикл выходит то до 20-22 средняя поднимается. При такой литров 9-10,5 расход на весте.

А 35-40 км.ч на туране вот было летом когда по трассе чаще ездил чем по городу. И там 7-6,5 литров расходовал.

Тут как-то сложно все это посчитать и сравнить. У всех условия слишком разные.

Добавлено через 2 минуты
На поло-рапидах каршернигах со средней 20-25 км.ч тоже от 9.5 до 12 литров попадлось. Не видел что бы прям какие-то из машин супер экономичные были, только если по трассе много ездить или по свободным дорогам без светофоров.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 20.01.2021, 16:49   #41782
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ща он прочитает лекцию, как он вумный выбирает время поездки. Забывая при этом что у 99% соплеменников такой возможности нет в силу того что не все ойтишнеги.
Все смешалось в доме Облонских.
Причем тут время поездки? Я примерно одинаковое время трачу что утром/днем/вечером. У меня лайтовый прямой маршрут(до работы прим 35 км от дома) + знаю места с пробками которые реально объехать.

Хотя конечно время выезда влияет. Если в 7.15-7.30 выезжаю - то 50мин-час если в 8 то час-час двадцать до работы.
Вечером одинаково - час.

Вот Vср и средний расход 95го. И это зимой с прогревами и автозапуском (10 мин).

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2021, 16:59   #41783
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Хотя конечно время выезда влияет. Если в 7.15-7.30 выезжаю - то 50мин-час если в 8 то час-час двадцать до работы.
Вечером одинаково - час.
Чета далеко ездить. Не выгодно одного бенза тока жечь на дорогу )

Добавлено через 1 минуту
У меня чет все последние три работы за 14 лет все в 10-20 минутах максимум от дома. Так и обедать домой удобно ездить, когда на таком расстояние живешь. Когда час куда-то ездить надо было раньше каждый день на работу и учебу я уже на метро садился)
hoh! вне форума   Вверх
Старый 20.01.2021, 16:59   #41784
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Причем тут время поездки?
Ну если ты не понял то поясню Время поездки - это не время нахождения в пути. А время в которое приходится выезжать по причине жесткого графика работы.
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.01.2021, 17:07   #41785
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение

Тут как-то сложно все это посчитать и сравнить. У всех условия слишком разные.
Вот именно)
Я например езжу (стараюсь) по маршруту когда мало или пробки только начинаются. Живу за МКАДом в 10км. До работы ~35 км.
Если ездить в прайм тайм (8-8.30 утром и в 6-7 вечера) то конечно скорость средняя будет 18-25км/ч от силы. =)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну если ты не понял то поясню Время поездки - это не время нахождения в пути. А время в которое приходится выезжать по причине жесткого графика работы.
Я все прекрасно понял)

Старый 20.01.2021, 17:12   #41786
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я все прекрасно понял)
тогда как понять твой пассаж?))) А никак. Вот тебе как пример. Мне от дома до работы 5 км. На них круг 10 светофоров, пяток мутных нерегулируемых перекрестков, одно не менее мутное круговое и..... (как вишенка на торте) куча соплеменников пытающихся прорваться через промзону ГАЗа в соседние районы или к мостам в верхнюю часть города. Отсюда вопрос: сколько времени я трачу на проезд на работу с учетом что работаю с 8 утра )))
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.01.2021, 17:27   #41787
Питерская ячейка

Вес репутации: 15076 Dimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне от дома до работы 5 км
я бы пешком ходил.
Старый 20.01.2021, 17:34   #41788
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Dimon_707 Посмотреть сообщение
я бы пешком ходил.
Да я и ходил. Пока машины не было. ПОверь так себе удовльствие по темной промке 1,5 км шлепать по нечищенным зимой, и грязным летом тротуарам, которые к тому же постоянно с одной на другую сторону дороги меняются. А светофоры с ручным приводом и очень многие автолюбители предпочитают их ....игнорировать. Вот как то так )))) Я лучше в машине теплой ежли совсем пробка постою, чем так прогуляюсь)))
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.01.2021, 17:44   #41789
Гуру

Zver, Нибуя не понятно - но очень интересно)
Вообще изначально спросили какая у меня средняя скорость и да она бьется Vср=S/t - я ответил) Дальше пошли твои домыслы и словоблудие )

5км можно и на велике доехать) без машины и пробок)

Старый 20.01.2021, 17:49   #41790
Оратор

Ну у меня сейчас до работы и поменее 5 км. Но на велике сейчас самое то в такую погоду как последние дни стояла ))
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема