Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Щас посмотрел прогноз погоды - к вечеру минус 10 и так до выходного.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
без напоминания ГАИшника
Да я вчера тоже отличился, поехал вечером за дочкой, бодро ехал, что туда, что от туда. По дороге встретились аж три поста, мимо одних ехали медленно, в пробке, он всех пристально рассматривал, меня тоже. По приезду домой в коридоре увидел папку с документами. Они у мну в машине живут все, кроме прав и регистрации. Брал домой для оформления нового полиса, пока обутки одевал, забыл про неё. А тут и права с регистрацией тоже в ней же были. Повезло мне несказанно!
И ничего с ней не случится.
Время - самый ценный ресурс в нашей жизни! Хотя понимание этого обычно приходит скорее поздно, чем рано.. )
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ниссан, если настоящий
Эт какой-такой? Наверное как у тебя? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие