Кто-то себе фильтр отжал!! Его меняют уже на втором ТО!!
На корпусе воздухана написано замена через каждые 30.000 км, т.е. это третье ТО. Менять раньше его советуют если машина эксплуатируется в пыльной местности.
Что толку следить за СТОшниками если не знаешь что менять надо
tatarin1967, у Путина стояла кнопка обогрева лобовика... а так туда можно поставить обычную кнопку, вопрос только в том что клавиши такой формы нет...
но для нас нет ничего невозможного http://www.lkforum.ru/showthread.php...372#post995372
вчера младший брат на работе увиличивал какой-то разрез на крыше 1117 по передней части пришло предписание сделать это на крышах 1117,1119 в связи с вводом концевиков для обогрева лобового стекла крышу 1118 штампуют не у нас, там наверно тоже ввели
ГИЗМО сеточку дорого менять по нормачасам
Как это- если не знаешь что менять???!! А сервисная книга нафига тогда с машиной идёт?? Там весь перечень работ и замены прописан!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Да-да) И топливный на каждом ТО) Цена не столь существенна, а смысл есть.
Да, цена не столь велика, можно и сменить! У меня в баке на дне катается магнит от динамика...по прошлой машине знаю что на него что-то прилипнет!
вчера трос сцепления лопнул. сегодня разобрали, пошёл в магазин смотреть, что-же у меня стояло, оказалось смесь калиновского и десятого, пришлось дорабатывать и ставить калиновский