Рано ещё думать о покупке Гранты. В этом году точно, может быть -конец следующего года, если гороскоп будет удачный.
Конец 2012-го ? И это при удачном гороскопе? Ошибки нет?
Если это так, то это провал. К концу 12-го цены вырастут, и вся сегодняшняя болтовня никакого смысла иметь не будет.
Попадаться не надо ,информацию нада-респект что держишь в курсе.Попалась любопытная инфа-В.Контакте представитель ВАЗа кое что рассказал о Гранте,сроках и комплектациях.Во первых до нового года в салоны отправят партию Грант для презентаций и тест-драйвов,так что потенциальные покупателям будет что посмотреть и проехаться.Во вторых еще окончательно не определена фаршировка нормы+-возможно появление атермальных стекол и навигатора ,ну и еще не принято решение по АБС.Минус только то что раздельной раскладки задних сидений в норме не будет да же как опции ,только в люксе.Кстати по поводу люкса прозвучал намек что он появиться либо одновременно ,либо с небольшим временным промежутком с обновленной Калиной.Так что осенью 12 года будет нам и Гранта люкс и новая Калина
Интересно в салоны на презентацию отправят только комплектацию Стандарт или Норму тоже?
И мне так и не понятно когда начнут продавать Гранту в комплектации Норма?
Интересно в салоны на презентацию отправят только комплектацию Стандарт или Норму тоже?
И мне так и не понятно когда начнут продавать комплектацию Гранту в комплектации Норма?
Начнут продавать сразу и стандарт и норму,вот норма + появиться с задержкой.
Я думаю, что сначала появятся в продаже бюджетные версии по той цене, по которой обещали или близкой к ней. Покажут, что слово сдержали, ну а потом цена будет расти обрастая допами.(имхо.)
но по + возможны разные пакеты опций соответственно и цена будет плясать.
Согласен. Ну это моё личное мнение, что Гранта в одинаковой комплектации с Калиной будет стоить дороже, а стандарт скорей всего заменит "классику", по цене и оснащённости.
все только нормы и стандарт..
300 машин будем отгружать в сентябре.
люкса сразу не будет и ненадейтесь, в середине года если только.
они ждут отгрузки дилерам...
все только нормы и стандарт..
300 машин будем отгружать в сентябре.
люкса сразу не будет и ненадейтесь, в середине года если только.
Хорошая новость. Будем посмотреть в живую и ждать "люкс".