переодически завожу машину работает. можно проехать хоть целый день будет работать а может и через 100 метров отключится.глушу завожу раз 5 подряд а то и боле заработал.а может и не заработать как например вчера.я думал он уже помер.поставил вечером машину ушел домой утром встаю -15 завожу машину работает.прогрелась все нормально.как в салоне стало тепло отказал.что делать не знаю.(питание дс массу все проверил)
переодически завожу машину работает. можно проехать хоть целый день будет работать а может и через 100 метров отключится.глушу завожу раз 5 подряд а то и боле заработал.а может и не заработать как например вчера.я думал он уже помер.поставил вечером машину ушел домой утром встаю -15 завожу машину работает.прогрелась все нормально.как в салоне стало тепло отказал.что делать не знаю.(питание дс массу все проверил)
Ссылку я вам дал в предыдущем сообщение.
У меня самого были похожие симптомы, думал и на холод и на каратыш, продиагностировал "скрепкой" вышел из строя ДПР( выходил из строя постепенно, сначало просто мог отключиться, потом на холоде нормально работал как только прогревал машину так отключался ЭУР. по ссылке все подробно расписанно.
П.С.Помогла про пайка оптопар на датчика ДПР, делал сам в первый раз, по времени заняло 2 часа.
продиагностировал свой ЭУР выдал ошибку 16.снял ДПР пропоял ставлю не работает.диагностирую методом скрепки заново и теперь у меня ошибка 18.и что делать теперь не знаю.может кто подскажет делали чего.или я когда паял что то не то спаял.
Была у меня вот какая история с ЭУРом:
Как то по зиме вычитал в руководстве рекомендацию для облегчения запуска двигателя при сильных морозах - перед постановкой машины на ночёвку прогнать двигатель на 3000 в течении минуты. Интереса ради решил попробовать.
Результат: машина утром завелась нормально, только эур выкинул аварийную лампочку и работать отказался, категорически. Заглушил-завёл, проехал метров 50, заглушил-завёл, ожил, таки. Для чистоты эксперемента, через пару дней процедуру эту я повторил и с тем же результатом. После некоторых раздумий родилось предположение, что мозги машины не понимают связи между высокими оборотами двигателя и отсутствием активности на ЭУРе, ну и отрубают его, от греха. Было у кого что подобное и какие вообще имеются мысли?