Сегодня встретила Константина 63 РУС в 18-25 на пересечении МШ и Н/Вокзальной сигнались и моргать не могла т.к. на перекрёстке стояли гайцы, а он поворачивал с Н/В на МШ и ему ещё газелька дорогу перекрыла и рраскорячилась...ПРИВЕТ!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Вчера утром, возле космопорта на стоянке видел калину, седан ,совиньон , вот только номер забыл посмотреть все равно привет, и около " Карусели " на пл Кирова выезжала калина на заднем стекле, что то мелко было накленно ,и как мне показалось была еще логотип клуба в углу , цвет салатовый гос номер 103 , есть у нас такая , или я ошибся ?
Сегодня "подрезал" в Жигулевске кого-то из клуба. Номер 242, седан, цвет - кажется совиньон (в списке номеров не нашел). Извиняюсь, я банально не увидел тебя (стекла грязные, плюс стойка правая перекрыла обзор). Короче признаю себя виновным (если от этого тебе станет легче). Хотел отписаться в личку, но не знаю кому.
П.С. Бывают и такие неприятные встречи. Хочется, чтобы в будущем подобных инцидентов не было.
Еще раз извиняюсь.
П.П.С. Будьте аккуратнее на дорогах, сегодня пока с ребенком ездил в больницу в другой город, столько аварий насмотрелся и сам в конце поездке чуть в аварию не попал, если бы одноклубник не затормозил вовремя.