Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 18:35   #4171
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Случайные встречи на дорогах

Сегодня встретила Константина 63 РУС в 18-25 на пересечении МШ и Н/Вокзальной сигнались и моргать не могла т.к. на перекрёстке стояли гайцы, а он поворачивал с Н/В на МШ и ему ещё газелька дорогу перекрыла и рраскорячилась...ПРИВЕТ!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 22:39   #4172
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Вчера видел Андрей(без трусоff) (выезжал из медгородка на кольцо)

Сегодня видел Таксиста (вечером ехал по обводной в метель).

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Последний раз редактировалось Bim_Sony; 27.12.2009 в 22:50..
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 22:55   #4173
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD Посмотреть сообщение
да, я тебе даже сигналила на выезде с космопорта, около 10 вечера сегодня. а ты....эх....
Я гоню или у тебя машина была без наклейки?
Старый 28.12.2009, 00:10   #4174
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера утром, возле космопорта на стоянке видел калину, седан ,совиньон , вот только номер забыл посмотреть все равно привет, и около " Карусели " на пл Кирова выезжала калина на заднем стекле, что то мелко было накленно ,и как мне показалось была еще логотип клуба в углу , цвет салатовый гос номер 103 , есть у нас такая , или я ошибся ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 05:18   #4175
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
цвет салатовый гос номер 103
скорее всего это был Воркутянин

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 06:01   #4176
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roma Capone Посмотреть сообщение
Я гоню или у тебя машина была без наклейки?
гонишь) наклейка как и была-розовая. может, под снежком была припорошена? Я не знаю.
Старый 28.12.2009, 11:05   #4177
Самарская ячейка

Автомобиль: калина
Изображений: 13
Вес репутации: 18 Жужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Жужа с помощью ICQ

в субботу заметила на Воскресенской хетч клубный нежно молочного цвета полутонированого
Жужа вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 12:28   #4178
Самарская ячейка

Автомобиль: SKODA Fabia
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Fred_182 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fred_182 с помощью ICQ

Вчера около Ашана приблизительно в 14-00 видел клубную Калину цвета Изабелла с номером 631)) Привет одноклубник!)))
Старый 28.12.2009, 12:47   #4179
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
скорее всего это был Воркутянин __________________
не, антох это точно был не он
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 14:58   #4180
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Сегодня "подрезал" в Жигулевске кого-то из клуба. Номер 242, седан, цвет - кажется совиньон (в списке номеров не нашел). Извиняюсь, я банально не увидел тебя (стекла грязные, плюс стойка правая перекрыла обзор). Короче признаю себя виновным (если от этого тебе станет легче). Хотел отписаться в личку, но не знаю кому.

П.С. Бывают и такие неприятные встречи. Хочется, чтобы в будущем подобных инцидентов не было.
Еще раз извиняюсь.
П.П.С. Будьте аккуратнее на дорогах, сегодня пока с ребенком ездил в больницу в другой город, столько аварий насмотрелся и сам в конце поездке чуть в аварию не попал, если бы одноклубник не затормозил вовремя.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи