Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2012, 00:46   #4171
Втянувшийся

Вес репутации: 16 yevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком света
Re: Барахолка Самары и Тольятти_4

Инженерус, вам корпус с механикой нужен и в отличном состоянии? у меня имеется немного коцаный корпус (издали не видать), но я сейчас точно не скажу как там с внутрянкой (с механикой), т.к. я из него доставал электропривод а тросиковый механизм у меня остался от другого зеркала.
Но вам вероятно нужен "как новый"
yevseeff вне форума   Вверх
Старый 20.10.2012, 11:36   #4172
Постоялец

Автомобиль: Kalina New
Изображений: 2
Вес репутации: 28 MIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MIX_tlt с помощью ICQ
Icon14 Re: Барахолка Тольятти - отдаю короб за четыре сотни!

Цитата:
Сообщение от MIX_tlt Посмотреть сообщение
Кому короб?

Вложение 169265 Вложение 169266

Цена смешная =)
Забирайте, а то стоит пылится..
ТТХ не знаю
400р за него и забирайте
MIX_tlt вне форума   Вверх
Старый 20.10.2012, 18:58   #4173
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Отдам в хорошие руки (можно за пиво) два светильника под лампы ДРЛ для промышленного освещения шарообразной формы без стекла, не б/у.
Старый 20.10.2012, 20:44   #4174
Самарская ячейка

Вес репутации: 51 Инженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yevseeff Посмотреть сообщение
Инженерус, вам корпус с механикой нужен и в отличном состоянии? у меня имеется немного коцаный корпус (издали не видать), но я сейчас точно не скажу как там с внутрянкой (с механикой), т.к. я из него доставал электропривод а тросиковый механизм у меня остался от другого зеркала.
Но вам вероятно нужен "как новый"
У меня в обратную сторону зеркало вывернули ночью во дворе и теперь оно болтается и не очень хорошо держится. Я разбирал корпус, там фиксаторы сломались, которые удерживают зеркало (сам корпус) в разложенном состоянии. Я думаю, что мне наличие тросиков не принципиально, лишь бы зеркало фиксировалось в открытом состоянии. Пришлите телефон в личку, я позвоню, договоримся, где можно глянуть на ваше зеркало. Я сам в районе Ипподрома обитаю, а днем возле площади Урицкого.
Инженерус вне форума   Вверх
Старый 20.10.2012, 23:01   #4175
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

Mizyakov, Сань мне нужны на гараж повесить
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2012, 01:03   #4176
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maks217 Посмотреть сообщение
Продаю зеркала на калину, механические, крашенные "белое облако", б/у 1 год. У меня стоят электро с обогревом. Цена 800 р., в навигаторе смотрел стоят 2800р., в пламени не знаю почём.Вложение 169858 Вложение 169859
я покупал в пламени, не крашеные 950р штучка (полгода назад)

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2012, 11:26   #4177
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 15 AIStepanov находится на правильном путиAIStepanov находится на правильном путиAIStepanov находится на правильном путиAIStepanov находится на правильном пути

Продам растяжку от Техномастера с доп.опорой на 16-клапанный двигатель, б/у полгода, цвет красный, 1000р. В "Пламени" 1900 стоит.
AIStepanov вне форума   Вверх
Старый 21.10.2012, 15:08   #4178
Освоившийся

Автомобиль: зил
Вес репутации: 16 Вешняков Андрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AIStepanov Посмотреть сообщение
Продам растяжку от Техномастера с доп.опорой на 16-клапанный двигатель, б/у полгода, цвет красный, 1000р. В "Пламени" 1900 стоит.
А почему продаешь? Цвет распорки не нравиться? :-)
Вешняков Андрей вне форума   Вверх
Старый 21.10.2012, 19:20   #4179
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 15 AIStepanov находится на правильном путиAIStepanov находится на правильном путиAIStepanov находится на правильном путиAIStepanov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вешняков Андрей Посмотреть сообщение
А почему продаешь? Цвет распорки не нравиться? :-)
Я усилители чашек поставил , а болты длинные на опорный подшипник не нашел. Растяжку пришлось снять. Да и, честно говоря, значительного эффекта от нее я не ощутил. Ни по управляемости, ни по вибрации силового агрегата. Вот думаю, может я не такой гурман? Зато может кому-то она понадобится
AIStepanov вне форума   Вверх
Старый 21.10.2012, 22:30   #4180
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AIStepanov Посмотреть сообщение
Я усилители чашек поставил , а болты длинные на опорный подшипник не нашел
че то не понятно, у меня стоит растяжка , поставил потом проставки техномастер, а растяжку не убирал.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
купи-продай!