Инженерус, вам корпус с механикой нужен и в отличном состоянии? у меня имеется немного коцаный корпус (издали не видать), но я сейчас точно не скажу как там с внутрянкой (с механикой), т.к. я из него доставал электропривод а тросиковый механизм у меня остался от другого зеркала.
Но вам вероятно нужен "как новый"
Инженерус, вам корпус с механикой нужен и в отличном состоянии? у меня имеется немного коцаный корпус (издали не видать), но я сейчас точно не скажу как там с внутрянкой (с механикой), т.к. я из него доставал электропривод а тросиковый механизм у меня остался от другого зеркала.
Но вам вероятно нужен "как новый"
У меня в обратную сторону зеркало вывернули ночью во дворе и теперь оно болтается и не очень хорошо держится. Я разбирал корпус, там фиксаторы сломались, которые удерживают зеркало (сам корпус) в разложенном состоянии. Я думаю, что мне наличие тросиков не принципиально, лишь бы зеркало фиксировалось в открытом состоянии. Пришлите телефон в личку, я позвоню, договоримся, где можно глянуть на ваше зеркало. Я сам в районе Ипподрома обитаю, а днем возле площади Урицкого.
Продаю зеркала на калину, механические, крашенные "белое облако", б/у 1 год. У меня стоят электро с обогревом. Цена 800 р., в навигаторе смотрел стоят 2800р., в пламени не знаю почём.Вложение 169858Вложение 169859
я покупал в пламени, не крашеные 950р штучка (полгода назад)
А почему продаешь? Цвет распорки не нравиться? :-)
Я усилители чашек поставил , а болты длинные на опорный подшипник не нашел. Растяжку пришлось снять. Да и, честно говоря, значительного эффекта от нее я не ощутил. Ни по управляемости, ни по вибрации силового агрегата. Вот думаю, может я не такой гурман? Зато может кому-то она понадобится