Добавлено через 25 минут
А при установке сигналку с автозапуском получается без удаления ключей из памяти никак что ли? То есть она же не заведётся если рядом с замком нет ключа?
А при установке сигналку с автозапуском получается без удаления ключей из памяти никак что ли? То есть она же не заведётся если рядом с замком нет ключа?
Именно! Если только очумелец, который будет ставить сигналку не научит её особым образом вводить пароль обхода иммо (вводится нажатиями педали газа, если с иммобилайзером что то приключилось - ключ раздавил попой или ещё что либо). Пароль обхода должен быть установлен заранее, читай п.6 первый пост.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Пароль на пуск двс. У кого нибудь работал? У меня ни разу. По моему на последнем шаге обучения всё зависает и всё.
Ещё как работал, на прошлой машинке терял красный ключ, чёрный сдох. Покупал и чёрный и красный. Сразу переобучал всё и ставил пароль на пуск двс. Проверял умершим чёрным ключом - всё работало. В этой теме или в теме про пароль на пуск двс отписывался. На новой планирую сделать так же после первого ТО.
Sergey70, я с паролем свою и продал, даже новым хозяевам его показывал специально! единственное где не пробовал так это на е-газе
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Check
Именно! Если только очумелец, который будет ставить сигналку не научит её особым образом вводить пароль обхода иммо (вводится нажатиями педали газа, если с иммобилайзером что то приключилось - ключ раздавил попой или ещё что либо). Пароль обхода должен быть установлен заранее, читай п.6 первый пост.
зачем тут пароль? здесь нужен обходчик и еще один ключ
oapv, а у меня то, Олег, Е-газ. Ну попробую, потом напишу.
В прошлый раз с пяти попыток только ключи стирались, потом по новой каждый раз учил. Возможно инструкция с 2006 года изменилась. Я ж давно пробовал.