Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообще изначально уже говорили тебе (твои же так сказать одногородчане) что твоя езда вне основного часа пик (основного для одногородчан) и как следствие твоя ср ск, малотипична (мягко говоря) для остальных жителей мегаполиса.
Вообще изначально уже говорили тебе (твои же так сказать одногородчане) что твоя езда вне основного часа пик (основного для одногородчан) и как следствие твоя ср ск, малотипична (мягко говоря) для остальных жителей мегаполиса.
ну нет) я стою в таких же пробках иногда
Но это бывает крайне редко тк я читер (езжу почти всегда по пустым дорогам).
Кто рано встает тому - зеленый везде горит ))
Выехать в 7 из дома и в 7.30 с работы не можешь - ну тогда страдай чо)
Москва к слову сейчас стоит в пробках не меньших (а то и даже больших) чем до пандемии. многие пересели с ОТ на личные авто
Ты не читер, просто у тебя есть возможность ехать в нетипичный трафик для остальных вот и все. Я когда временно (жена в роддоме со вторым, а первого в школу водил) со смещенным графиком работал, то и пробок не видел. Ибо на верхушку все уже уехали, и газовцы уже тоже на рабочих местах были.
На поло-рапидах каршернигах со средней 20-25 км.ч тоже от 9.5 до 12 литров попадлось.
если очень долго греть а потом давить на все деньги (спорт режим), то наверно можно сделать 12/100 при 20км/ч, но у меня (или не у меня но на своём авто) совершенно не возможно, даже сегодня спецом сделал такой расход, средняя вышла 12 км/ч.