Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если очень долго греть а потом давить на все деньги (спорт режим)
Ну греть врятли их особо кто греет ))) А давить да это норм для каршеринговых.
Добавлено через 1 минуту
Средняя тоже не всегда показатель. Ибо я например по трассе на туране или весте 170 летел по свободной трассе был адский расход и высокая средуха. Потом в городе езжу опять по светофорам пробкам со средней 10-15 - вот тебе и будет высокий расход с высокой средухой.
Добавлено через 1 минуту
Не заметил что рапид или поло экономичнее весты особо, на пол литра может максимум за счет веса и размеров только )))
У меня примерно как у тебя и выходит сейчас режим на весте с 1.6. Тоже езжу 10-15 км.ч со средней и 12 литров съедаю зимой. Но по мне прожорлива, даже 1.4 туран в полторы тонны поменьше поло-весты атмо ест.
Если с 1.4 мотором тси или дизель там еще будет какая-то более менее весомая разница.
Не заметил что рапид или поло экономичнее весты особо
а я обратного не утверждал там просто у druid_62 ошибочка вышла со средней, поэтому показалось ВСЕМ что веста прожорливей, а теперь всё стало на свои места.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Если с 1.4 мотором тси поло или дизель там еще будет какая-то более менее весомая разница.
к нам дизеля не завезли, вот там расход литров 4-5 в смешанном - шикарен)
Но это бывает крайне редко тк я читер (езжу почти всегда по пустым дорогам).
Кто рано встает тому - зеленый везде горит ))
Выехать в 7 из дома
В 7 утра из дома выкатить и час до работы ехать то еще читерство )))) Я бы предпочел поспать еще в это время )) У нас так пол Москвы работает всем кажется что на том конце Москвы работа лучше, вот и ездят туда-сюда пробки создают в утреннее и вечернее время)
Активирован эко режим?)) И средняя за сорок, в ночную смену поехал однако.
В городе на нем езжу.
Ночные смены давное не работаю - днем и те 4-5ч. В 11 приехал в 4-5 домой) изи катка
вечером редко из дома 1-2ч) и за это мне норм так платят)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Когда весту берешь?
когда рак на горе свистнет)
Кто рано встает тому - зеленый везде горит ))
Выехать в 7 из дома и в 7.30 с работы не можешь - ну тогда страдай чо)
Москва к слову сейчас стоит в пробках не меньших (а то и даже больших) чем до пандемии. многие пересели с ОТ на личные авто
Сейчас в отпуске, посмотрел в 9:30 пробки 7 баллов пошел за машиной.
Цитата:
Сообщение от Zver
Да я и ходил. Пока машины не было. ПОверь так себе удовльствие по темной промке 1,5 км шлепать по нечищенным зимой, и грязным Вот как то так )))) Я лучше в машине теплой ежли совсем пробка постою, чем так прогуляюсь)))
У меня работа находится практически в пром зоне, а там пинцет если осень/весна.