Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2021, 17:03   #41811
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 40

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
у меня прям в ней. В окно вижу завод ГАЗ а за спиной река Ока с портом промышленным.
Ну это еще не совсем глухая промка, во многих местах промка дальше и печальнее чем сибур в дусте. Наблюдал такое и в Рязанеи и в Ярославле.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 22.01.2021, 17:14   #41812
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
у меня прям в ней. В окно вижу завод ГАЗ а за спиной река Ока с портом промышленным.
У нас там еще люди живут, причем много.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 23.01.2021, 16:46   #41813
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот уже год проездил (или простоял). На спидометре 15т.км, (с морем в 4.000 км). Претензий нет, скрипов, стуков нет, но езжу по ямкам крайне аккуратно, в морозы в машине тепло.. Вот к передней правой лобовой стойке, так и не привык, стрёмно за неё, машины "прячутся" в ней, как на Гранте не пошустришь, всматриваться направо, нужно конкретно.. На днях сделал полное Каско - 21.000, страховая сумма 700тр, прекрасно, стоянка в 500 метрах от дома-28.000р за год.. .Короче, на хранении машины, сэкономил 7. 000.

.

Последний раз редактировалось Seven677; 23.01.2021 в 17:01..
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2021, 19:24   #41814
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
На днях сделал полное Каско - 21.000, страховая сумма 700тр,

ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!

Москва. годы выпуска 18
Полное КАСКО
БЕЗ франшизы
1 раз по стекляшкам без справки
Ремонт у дилера
Страховая 650т
Премия 11т
вюв вне форума   Вверх
Старый 23.01.2021, 21:11   #41815
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Премия 11т
Фигг знает где такие цены. У меня тоже было 24 тыщи в первый год. Самое дешёвое предложение.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 23.01.2021, 22:34   #41816
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Фигг знает где такие цены. У меня тоже было 24 тыщи в первый год. Самое дешёвое предложение.
МОжет меня обманывают, а я лошара?
ОСАГО 4600 вроде
Миниатюры
Безымянный.jpg  
вюв вне форума   Вверх
Старый 23.01.2021, 23:04   #41817
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
МОжет меня обманывают, а я лошара?
Считай в лотерею выиграл.
Старый 23.01.2021, 23:10   #41818
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Считай в лотерею выиграл.
Ты погоди меня троллить, я же действительно сомневаюсь.... СЕРЬЕЗНО!!!

Что не так? Напиши пожалуйста!

У меня подобных предложение было несколько. +\- тыща и это не самое дешевое. Остался со старой страховой потому, что не нужно было тачку показывать, типа пролонгация, или как там (?), в прошлом году я у них же страховал.
Страховал примерно за эти же деньги, может чуть дороже.
вюв вне форума   Вверх
Старый 23.01.2021, 23:20   #41819
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Цитата:
Ты погоди меня троллить, я же действительно сомневаюсь.... СЕРЬЕЗНО!!!
Я и не пытался. Мне таких предложений не делали, да и на памяти каско на весту меньше 20 я не припоминаю. Самое дешёвое каско 24 рублиа (угон-тотал). В говностраховой по кредиту было вообще 42 (еле выцарапал обратно). Осага 5,2 где-то у меня на хрюн.
Старый 24.01.2021, 08:51   #41820
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Премия 11т
Т. е., вы заплатили за страховку 11тр? Судя по цене, это Угон +тотал, без "ущерба"....