Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у меня прям в ней. В окно вижу завод ГАЗ а за спиной река Ока с портом промышленным.
У нас там еще люди живут, причем много.
Вот уже год проездил (или простоял). На спидометре 15т.км, (с морем в 4.000 км). Претензий нет, скрипов, стуков нет, но езжу по ямкам крайне аккуратно, в морозы в машине тепло.. Вот к передней правой лобовой стойке, так и не привык, стрёмно за неё, машины "прячутся" в ней, как на Гранте не пошустришь, всматриваться направо, нужно конкретно.. На днях сделал полное Каско - 21.000, страховая сумма 700тр, прекрасно, стоянка в 500 метрах от дома-28.000р за год.. .Короче, на хранении машины, сэкономил 7. 000.
Ты погоди меня троллить, я же действительно сомневаюсь.... СЕРЬЕЗНО!!!
Что не так? Напиши пожалуйста!
У меня подобных предложение было несколько. +\- тыща и это не самое дешевое. Остался со старой страховой потому, что не нужно было тачку показывать, типа пролонгация, или как там (?), в прошлом году я у них же страховал.
Страховал примерно за эти же деньги, может чуть дороже.
Ты погоди меня троллить, я же действительно сомневаюсь.... СЕРЬЕЗНО!!!
Я и не пытался. Мне таких предложений не делали, да и на памяти каско на весту меньше 20 я не припоминаю. Самое дешёвое каско 24 рублиа (угон-тотал). В говностраховой по кредиту было вообще 42 (еле выцарапал обратно). Осага 5,2 где-то у меня на хрюн.