Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Т. е., вы заплатили за страховку 11тр? Судя по цене, это Угон +тотал, без "ущерба"....
Может как в альфе 50х50 .
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от вюв
Ты погоди меня троллить, я же действительно сомневаюсь.... СЕРЬЕЗНО!!!
Что не так? Напиши пожалуйста!
У меня подобных предложение было несколько. +\- тыща и это не самое дешевое. Остался со старой страховой потому, что не нужно было тачку показывать, типа пролонгация, или как там (?), в прошлом году я у них же страховал.
Страховал примерно за эти же деньги, может чуть дороже.
Я стока за ОСАГУ плачу)))9700 было в последний раз вроде.
Я же полис выложил и там все написано.
Про ущерб в графе страховые риски
ну фик знает, это нереально дёшево, за полное каско. К тому же, ладно бы ещё, страховая сумма была тыщ на 400, а тут 650....Вот если условия 50 на 50, то сумма в 11 тр была бы ясна. Но судя по полису, ущерб у вас включен, т.е. все риски он покрывает.. х. з.,но дёшево, капец как, как будь то наценку свою, страховщики забыли "прилепить"
ну фик знает, это нереально дёшево, за полное каско. К тому же, ладно бы ещё, страховая сумма была тыщ на 400, а тут 650....Вот если условия 50 на 50, то сумма в 11 тр была бы ясна. Но судя по полису, ущерб у вас включен, т.е. все риски он покрывает.. х. з.,но дёшево, капец как, как будь то наценку свою, страховщики забыли "прилепить"
У него и осага 4700. и пролонгация полиса, может 10 лет безаварийной езды, но Югория не особо дорогая + Регион , в МСК КАСКО дешевле регионов.Но КАСКО на весту 11 тыр это отличная реклама весте))
В МСК "занимаются" по страховкам на дорогих авто ,в регионах на всех подряд.
Подожди, а что мешает жителю Ярославля воспользоваться страховой компанией, которой воспользовался я?
Или прописка человека по паспорту диктует условия в сторону увеличения стоимости?
Если так, то как то глупо, убить тачку в мск шансов явно больше
Или прописка человека по паспорту диктует условия в сторону увеличения стоимости?
Конечно и прописка и основной регион эксплуатации указывается в полисе и калькулятор каско все это палит. Я даже больше скажу . т.к. сам с этим столкнулся, для каждого потенциального страховашки есть свои расчеты в базе и если предыдущий менеджер накосячил и не те коэффициенты наводил , то оно там так и сохранится. У них теперь поэтому ни у кого на сайте нет публичного калькулятора сейчас, потому что каждый страхователь уникально по своему крутится в калькуляторе . Еще 2-3 года назад на любом из сайтов страховой можно было посчитать стоимость без ввода ВМНов и т.д. , сейчас так не получится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Если так, то как то глупо, убить тачку в мск шансов явно больше
Шансы ничто, есть статистика по регионам, исходя из нее и работают коэффициенты. К гадалке , кстати не ходи что твой полис не действует на территории Чечни и возможно Дагестане.
Свою Весту застраховал по КАСКО первая страховка, без франшизы, стоимость машины 930, но с учетом износа. Обошлась 18230 руб. в РГС.
Но это первая страховка, дальше будет дешевле и можно по франшизе за полцены.
Сказали что я их постоянный клиент, я у них Гранту четыре раза страховал, потому мне скидка.
Гранту со второго года мне оценили 435 тыр, и КАСКО стоит 16000, но я плачу половину, 8000 р, но с условием что если я обращусь по случаю то вначале я доплачу еще 8000 р и только тогда мне будет расчет по выплате.
За ОСАГО (онлайн) заплатил 2600 р за троих водителей (КБМ у всех 0,5)