Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так то оно так, только без КАСКО с кого будешь бабки выбивать? Здесь хоть есть какая то вероятность!
Ну представь, ночью крутят колеса с твоей машины, сигналка орет, и что? Даже если ты ее услышишь, пока трусы напялишь, пока добежишь уже будет поздно! Даже если успел, что дальше?
Но это ладно!
Теперь другая беда актуальна!
Сколько случаев когда машины бьют на парковках, на стоянках, во дворе! Что толку что сигналка сработала? По отзывам людей, даже записи с камер не помогают взыскать деньги с виновника! А так, пусть муторно, пусть даже через суд, но можно добиться возмещения!
Я не говорю о случаях когда сигналка нужна для дистанционного запуска. Здесь от нее польза, но как охрана она бесполезна!
ИМХО она целесообразна на новую машину в первый год. А дальше под вопросом. Конечно лучше всегда быть с КАСКО чем без него, но его цена за несколько лет владения машиной перекрывает эти выгоды.
ИМХО она целесообразна на новую машину в первый год. А дальше под вопросом. Конечно лучше всегда быть с КАСКО чем без него, но его цена за несколько лет владения машиной перекрывает эти выгоды.
Нуу, кто ж его знает где найдешь где потеряешь?
Может будешь жалеть что купил, а может что не купил!
ИМХО она целесообразна на новую машину в первый год. А дальше под вопросом. Конечно лучше всегда быть с КАСКО чем без него, но его цена за несколько лет владения машиной перекрывает эти выгоды
Меня уже пару раз, "догоняли" "безосажные", оба раза, просто отдавал машину в ремонт по Каско. А так, если только с виновника по 500р".в месяц, через суд получать, что скорее всего и было бы, почти все на" конверте" работают и делать авто, за свои деньги... Сделали бы уже наконец, если без Осаго, хотя бы 5т штраф, капец они проблем другим добавляют, в случае с дтп..
Ну и у дома, любую свежую машину(все знают, какие сейчас цены на них), стремно оставлять на ночь без страховки.. (личное мнение)
Во чо ещё вспомнил, с повышением цен на авто, так же дорожают и з/ч, но Каско пока ещё, более менее, на прежних ценах,. К примеру делал страховку на днях на Весту, вышла 20тр, дак замена одного только лобового стекла с обогревом, уже стоит около "пятнашки"!!, почти цена полиса..
Не… мне на сам «тест» откровенно пофиг, ибо уверен, что в Б-классе сплошные капсулы смерти. Но вот, ёклмн, ржа из под швов: https://youtu.be/EUTCsiVpQG8?t=532
И это 2016й год выпуска. И ровно такую же картину я наблюдал у себя на К1 по днищу. На 4м году появились первые подобные пятнышки по днищу. А на 6м году их уже было сложно игнорировать при осмотре машины снизу. Блин, ну как так-то? Она ж, вроде оцинкованная (за исключением крыши)…