Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Приходит необходимость включать его каждый день! )) С гораздо бОльшими шансами забыть это сделать..
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
когда-то в молодости работал с плавающим графиком...
Да разговор не про это, а про выпадение праздников на будние дни.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
У меня нормальный смарт. Но я принципиально не пользуюсь на нём благами человечества. Только навигатор
Накой тогда "нормальный"? Впрочем, все относительно, в смарте за 3 тыра тоже нет ничего ненормального, вполне рабочий инструмент, и навигатор там тоже будет работать вполне себе отлично. Скорее ненормален (для меня)) смарт за 30-50 тыр., но возможно это по бедности.. Но скорее от рационального взгляда на жизнь и места всяких побрякушек в ней, т.к. 50 тыр. у меня, в общем, есть, но покупать на них смарт я считаю глупостью )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
предпочитаю каждый вечер заводить на след утро. И отпадает необходимость включать/отключать. А вот жена у меня забывает отключить, и когда праздник в будний день, у нее постоянно звонит.
У жены будильник на 6-15, у меня на 6-45. У неё есть полчаса на разбудить меня и позабавляться. В 6-45 лимит исчерпан.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
эт вам не Москва)))
Да если бы не мы - быть столице деревней!
И ничего с ней не случится.
Он тебе подмигивает, как тот Распутин на бутылке? )) Помните такую рекламу 90-х? )
Вообще, обычно я и сам уже привык вставать до будильника, но с недавних пор на ночь вынуждены закрывать шторы, т.к. в доме напротив, редиски, развесили над каждым подъездом светодиодные прожекторы и вот они горят всю ночь и светят в окна нашего дома немилосердно. А с закрытыми шторами как-то темно и темно, я и сплю )) Это меня на 5-м раздражает, на 1-3 этажах вообще наверное жесть.. Одна надёжа - или спиндят когда-нибудь, или летом сами попередохнут от длительного перегрева, не думаю что там хорошо организовано охлаждение при такой мощности.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вообще, обычно я и сам уже привык вставать до будильника
Так аналогично! Но жду когда меня начнут ласкать. Это если мне самому никуда не надо ранее встать. А так уже выработано - надо встать к примеру в 5 утра, значит проснусь минут за 5-10. Без всяких будильников.Будильник это так, на всякий случай.
И ничего с ней не случится.