Там второго ряда нет две полосы по моему по 4М в каждую сторону ну машина еле помещается в две полосы там вообще не получится стать. Он по обочине как бы попёр за сплошную заехал что край определяет и обочина так себе не очень узкая и не широкая за ней.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ага они вылезли ещё и с паханом по ходу и на меня: Ты чё! Не посвоеё полосе!!!!!!!!!
Ты чё поворта включённого не видел???? Я мему оленю говорю : А ты пропустил всех? И говорит что мол я то быстро ехал! Меньше нас пункт 60 и то то пешеходы то менты по углам, фиг разгонишся.
Это есть в другом видио но я его не стал выкладывать!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ну дык у него взади полуприцеп 11метров! Тышо не видел? Ему с левой ну никак!
Я так же и про своего подумал! Киа длинная машина как лимузин! А перекрёсток махонький!
Ага они вылезли ещё и с паханом по ходу и на меня: Ты чё! Не посвоеё полосе!!!!!!!!!
Ты чё поворта включённого не видел???? Я мему оленю говорю : А ты пропустил всех? И говорит что мол я то быстро ехал! Меньше нас пункт 60 и то то пешеходы то менты по углам, фиг разгонишся.
Это есть в другом видио но я его не стал выкладывать!
Вась вот в этом то и дело, мы еще не отморожены на всю голову, и у тебя я слышал, еще женщина сидела в тачке, и кидаться бится против отморозков, это для здоровья плохо!!!!!