Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 23:01   #41871
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 214 Палящая!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
виден поворот из второго ряда
Там второго ряда нет две полосы по моему по 4М в каждую сторону ну машина еле помещается в две полосы там вообще не получится стать. Он по обочине как бы попёр за сплошную заехал что край определяет и обочина так себе не очень узкая и не широкая за ней.

PULAN вне форума   Вверх
Старый 16.08.2013, 23:01   #41872
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

Тютюник, Всё равно "леща" надо прописать,ну хоть так!!!
messing вне форума   Вверх
Старый 16.08.2013, 23:04   #41873
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
Ден, там при любых раскладах виден разворот из второго ряда
У меня было, я иду по левой полосе по Лизюкова, в районе Бильбо, а урод на киа выполняет маневр въезда водвор с правой полосы.
Старый 16.08.2013, 23:06   #41874
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
у думаю счас стегану
Ага они вылезли ещё и с паханом по ходу и на меня: Ты чё! Не посвоеё полосе!!!!!!!!!
Ты чё поворта включённого не видел???? Я мему оленю говорю : А ты пропустил всех? И говорит что мол я то быстро ехал! Меньше нас пункт 60 и то то пешеходы то менты по углам, фиг разгонишся.
Это есть в другом видио но я его не стал выкладывать!

PULAN вне форума   Вверх
Старый 16.08.2013, 23:06   #41875
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
Всё равно "леща" надо прописать
Глянул бы я на тебя когда ты после леща поехал лес валить, это без юмора, они сука судейские не прикасаемые!!!!!
Старый 16.08.2013, 23:08   #41876
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
маневр въезда водвор с правой полосы.
Ну дык у него взади полуприцеп 11метров! Тышо не видел? Ему с левой ну никак!
Я так же и про своего подумал! Киа длинная машина как лимузин! А перекрёсток махонький!

PULAN вне форума   Вверх
Старый 16.08.2013, 23:09   #41877
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

Тютюник, ну за леща бы я не поехал....да и потом у них и своих забот хватает щас.
messing вне форума   Вверх
Старый 16.08.2013, 23:09   #41878
Первенец Черноземья

Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
Ага они вылезли ещё и с паханом по ходу и на меня: Ты чё! Не посвоеё полосе!!!!!!!!!
Ты чё поворта включённого не видел???? Я мему оленю говорю : А ты пропустил всех? И говорит что мол я то быстро ехал! Меньше нас пункт 60 и то то пешеходы то менты по углам, фиг разгонишся.
Это есть в другом видио но я его не стал выкладывать!
Вась вот в этом то и дело, мы еще не отморожены на всю голову, и у тебя я слышал, еще женщина сидела в тачке, и кидаться бится против отморозков, это для здоровья плохо!!!!!
Старый 16.08.2013, 23:10   #41879
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
Ему с левой ну никак!
его проблемы, остановись, посмотри и вали со своим прицепом)

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 16.08.2013, 23:11   #41880

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

На этой грустной ноте прощаюсь с вами, друзья, до завтра...всем спокушечек, по возможности...

Метки
чернозёмная курилка