Vesel, возможно.. Но мне кажется дешевле чем в торге вряд ли можно найти... Ну ладно, мне вон кресло через 2 недели из германии придет, а там и магнитолу пойду покупать.
Vesel, STM Explorer .. Новый за 3000. полазил я по магазинам, за 2500 минимум такие кресла только наши отечественные, материал на них какой то не очень, мне на СТМах понравился. А тут чуть дороже, пускай не через магазин, но за то приличное. А искать за такие деньги БУ более менее приличное тоже как то не то. Предложений на большие кресла мало, в основном продают только маленькие.
Камеры на мызинском мосту висят на пересечении с пр. Гагарина, под виадуком. По два чемодана в каждую сторону, их прекрасно видно. Детектор на них верещит, так что они реально работают.
Vesel, оборотов руля 4 ровно от упора до упора. У спорта рейка короче.
ArTemKa, я зеркала вкорячил. На все про все часа три, но попутно разобрал торпеду (снимал лыжу под лобовиком, центральную консоль и приборку) и проложил воздуховоды поролоном. Греметь перестали. Зеркала подключил на выход релюхи обогрева заднего стекла. Греют - ураган, яичницу жарить можно
Последний раз редактировалось mvsh; 13.06.2010 в 23:11..
Прибор называется Визир-1. Именно так - цифровой фотик и радар в одном корпусе. Такое ощущение, что владимирская и подмосковская милиция оснащена поголовно ими.
Цитата:
Сообщение от Boba
Где в Н.Н. есть кинотеатр 3Д
Сормовский - смотрели Шрек навсегда. Сказка, незабываемо, дети просто визжали от воссторга!
Выдают классные очки Сони.
Братцы! Почти продал аватару. Хочу купить дешевую ДВД магнитолу, обязательно с маленьким TFT экранчиком. Очень нравится Хундай 4013, а продавцы активно впаривают Пролоджи. Кто что слышал "плохого/хорошего/видел-знаю но ничего плохого не слышал" про Хундай ДВД?
Последний раз редактировалось NK-2106; 13.06.2010 в 22:06..