Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я рассматривал Тииду как основной вариант на замену Калине, пока в поле зрения Дастер не попал. Да, плюнул (не совсем пока еще)). Не люблю, когда мне руки за мои же деньги начинают выкручивать). Я на Ягоде и собрался катать три года, да только вот с деньгами неожиданно хорошо всё получилось (т-т-т)), могу позволить себе Тииду чуток раньше намеченного срока взять. И пох на клиренс, нет его - будем ездить, как и на Калине. Только чуток комфортней. З.ы. Таки посмотрел комплектацию базового Хитрилы на МКП, и задумался....
ну если не особо-то и не нужен клиренс, то тиида самое то... или как что-то промежуточное с повыш. клиренсом и комфортным салоном и комфортной подвеской, кангу2 с новой мордой (кто шел за дустером, которого сразу не было или кому накрутку делали по цене, посидев в кангу, покупали его, плюясь, как они могли на ту тесную балалайку смотреть))
ну хитрилла п.м. уже к лимону стремится)) или там акция на них?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, Ну кангу, как ни крути, все равно каблук, а тиида вполне легковой автомобиль и клиренс у нее вменяемый. Но если есть деньги на хитрилу надо брать и не смотреть на остальное, конечно))))
Ждёте повышения цен на дастера? Гаверное не зря ждёте..позавчера я увидел цены на пикапы-фургоны Вис на базе гранты и самары..с января +80тыр.
Так что на гражданские легковухи +28 что в прессе обсужлается- вполне реально.
чего-то мега-большое подорожание. жесть. ктож будет эти висы брать, когда ларгус рядом по цене. или он тоже не будет стоять на месте?!
вообще не радует этот оскал капитализма))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Altruist
ivas, Ну кангу, как ни крути, все равно каблук, а тиида вполне легковой автомобиль и клиренс у нее вменяемый. Но если есть деньги на хитрилу надо брать и не смотреть на остальное, конечно))))
а ты не покупай грузовой)) присядь как-нибудь в фулловую комплектацию с полной внутренней отделкой и наверняка поменяешь мнение в лучшую сторону (ну это при условии, что хоть чуть нужен кусочек той практичности... и если отсутствие автомата не пугает).
п.с. не хочу выглядеть агитатором, коих тут по др. маркам хватает)), но просто у рено эта машина не заслужено задвинута.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ну хитрилла п.м. уже к лимону стремится)) или там акция на них?
Ага, скидки). СтоЯт два черных в салоне в Кемерово, в минималке, за 956 к рублей. З.ы. Не, Кангу не канает. Авто хороший, но не то. З.з.ы. Оговорюсь - Тииду с салона нещадно эксплуатируют родители (я бы сказал - убивают)), проживающие в сельской местности. Эксплуатируют два года - полет нормальный. И где они на ней только не лазают...
Цитата:
Сообщение от Altruist
Но если есть деньги на хитрилу надо брать и не смотреть на остальное, конечно))))
Жаба, жутко свирепый зверь. А если они действуют в паре с супругой - ...)
Ладноть, офф-топим).
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Паренек только-что позвонил. Предлагают забрать у меня мою Калину за 190 (рыночная цена у нас - 270-280), но продать мне Люкс Привележ за 753 с включенными УЖЕ допами на 50 тыщ (сигналка, колеса, и т.п.). Дал ему своё мыло, жду спецификации на авто, уж больно интересно, чего там есть)). Чешу репу пока. З.ы. Блин, хотел светлую, а есть только черная..."Смерть с тряпкой", особенно учитывая, что он конкретный грязнуля.
чего-то мега-большое подорожание. жесть. ктож будет эти висы брать, когда ларгус рядом по цене. или он тоже не будет стоять на месте?!
вообще не радует этот оскал капитализма))
Добавлено через 5 минут
а ты не покупай грузовой)) присядь как-нибудь в фулловую комплектацию с полной внутренней отделкой и наверняка поменяешь мнение в лучшую сторону (ну это при условии, что хоть чуть нужен кусочек той практичности... и если отсутствие автомата не пугает).
п.с. не хочу выглядеть агитатором, коих тут по др. маркам хватает)), но просто у рено эта машина не заслужено задвинута.
вис цены уже озвучил, и моторика тоже..+80 вышло. Они как мелкие производители не канают под субсидиии походу..а что ларгус фургон? Его нет термичек никаких и у него обёмы-высота хужее.
Про вазы и не только..полюбому ежегодное новогоднее повышение 8-10тыр должно быть а тут ещё утилька которая не подписанная до сих пор да ещё вернется раз в квартал и получится 20ка.
Колеса как доп посчитали или он на зимней резине?))) Сигналка наверняка беспонтонтовый 5й шерхан
Подробности выясню). Мозгую пока, где меня нае... обманули, в общем)). Сейчас разговор еще раз прослушал с телефона (полезно такие разговоры записывать), все-таки просто Привележ, и спецификация ему соответствует. З.ы. По сигналке - меня инетерсует обратка и автозапуск. 99% времени авто ночует в гараже.