эээх блин завидую, но белой завистью конечно ))) На днях когда снегопад был, прихожу к гаражу (3 дня не был) а там блин сосед 300м шнивой всё перефигачил, разбил сугробы так, что сам пузом чертил... ((( Я говорю жене ну раз пришли, то уж давай гараж откопаем и попробуем проехать ) Она в шоке, я копаю ))) тут приходит мужик и говорит нет ли какого УАЗа рядом? короче он застрял на ниве, правда потом оказалось что у него передок не работал. Короче откопал гараж и скрепя сердаце поехал ))) думаю если чё задним ходом вернусь и не буду больше трогать. И чё вы думаете?!!! Проехал блин, по шнивовской раздербаненой колее ))) в самом конце с радости на повороте чуть подзастрял, но немного заднего хода и опять вперёд без проблем выехал! ))) мужик на ниве даже вылез респект свой выразить ))) шины у меня 185/65R14 с гвоздями.... блин я в шоке, калинку зауважал... ей бы полный привод, было бы просто офигеть! Домой пришёл, посмотрел, а колея и база практически как у шнивы, прикольно )
Короче поздравляю от души!!! Сам бы взял, но денег на шниву в полном фарше не хватило в свое время...