[quote=pastuhov75;1497113]Я стал ставить магнитолу и колонки-а в машине аудиоподготовки нету! Мне сказали-по гарантии должны бесплатно сделать-так?
Я покупал машину в Иж-Лада - туда обращаться?
Провода с разьемами есть в передних дверях, а так же подходят к местам крепления 13х динамиков сзади. Приклеены скочем под ковролином.
А я свой купил с допами на 50000 почти (стоил тогда 266, купил за 314). Попалось как раз то, что МНЕ в машине нужно было... Разве что ксенон вот жаль было выкидывать... Естественно, переплатил Но зато никуда не бегал и ничего не искал. Купил бы, конечно, и без допов... Но ни о чём не жалею.
А всё-таки можно заказать машину конкретную у дилера или нет?
мол," хочу универсал люкс без допов, такого-то цвета. Привезите, буду ждать!"
или нельзя?
ДимокШ, Я думаю это возможно, но возможно ждать придется не один месяц.
Ведь цвет возможет только тот, что красят в данном месяце или красили недавно. А без допов, по крайней мере в Москве, найти не проблема.
А вообще все зависит от конкретного диллера.
И вообще Вам вроде не очень далеко до Тольятти, смотайтесь туда и купите там, у нас есть одноклубники из Тольятти которые с удовольствием в этом помогут. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19563 вот темка
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
13.08.10
"Здравствуйте! Можно ли заказать у официального диллера конкретный автомобиль в конкретной комплектации (если его нет в наличии), например, прийти и сказать, мол "хочу калину универсал люкс , 1.6 16кл любого цвета. Готов оставить задаток". Имеет ли дилер право отказать мне в такой услуге? Если НЕ имеет, то что делать если он всё-таки отказывает. И имеет ли право дилер в данном случае продать автомобиль по цене ВЫше чем рекомендованная заводом?"
13.08.10 "Добрый день! Что касается заказа автомобиля, то данный вопрос сейчас находится в проработке. надеемся, что в следующем году вопрос позаказной сборки будет решен."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Я покупал свою Калину-111760 "Люкс" так:
Пришёл я в конце марта этого года в Рязани в "Еврвзию" ( они имеют статус регионального склада и от них уже машины идут по автосвлонам) и сказал, что нужен универсал в "люксе" с двигателем от "Приоры" 98 л.с. Говорят - без проблем. Гони половину стоимости и ждать 3 недели пока привезут, а потом ещё 2-3 недели пока придёт техпаспорт. И цвет сейчас идёт "Кварц" и "чёрный". Ладно, даваёте "кварц". Заплатил, заключили договор. Через 3 недели звонят: есть цвет "черника". Говорю - НЕТ! Только не тёмные и не белый!!! Через 7 недель звонят: есть цвет "чёрный". Говрю не надо. Через 8 недель звонят: есть цвет "калина". Говорю - Беру. Приехал, оплатил всё, заказал опции, (антикор, защиту подкрылки. сигналку, музыку) оставил уних исполнять и ждать 3 недели техпаспорта. Звонят на следующиц день вечером: Техпаспорт пришёл ! Через 2 дня забрал готовую и уехал.
Наездил 2000 км. В выходные поеду делать ТО-1.
Дефекты: - после первой заправки до полного бака резко запахло бензином в салоне, а за машиной потянулся бензиновый след. Погнал на сервис.
Выяснилось: при установке на заводе замяли прокладку под бензонасосом. Устранили по гарантии.
Пока всё. Ездит. Тяги в городе и на трассе хватает. На трассе выше 110 не ездил. Нельзя, обкатка. Но как разогнался, включил 5-ю, так на ней и едешь. Даже на 70 км/ч едет, а ускоряется с 80 км/ч.