Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 09:09   #4181
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Lada Kalina - Универсал!

[quote=pastuhov75;1497113]Я стал ставить магнитолу и колонки-а в машине аудиоподготовки нету! Мне сказали-по гарантии должны бесплатно сделать-так?
Я покупал машину в Иж-Лада - туда обращаться?
Провода с разьемами есть в передних дверях, а так же подходят к местам крепления 13х динамиков сзади. Приклеены скочем под ковролином.
Старый 26.07.2010, 23:15   #4182
Новичок

Автомобиль: 11173-34-430-стандарт
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 16 pastuhov75 не успел проявить себя

уже двери, задние полки, пепельницу снимал-смотрел-нету!)))
а платно 1200 за проводку не хочу платить!
pastuhov75 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 00:08   #4183
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pastuhov75 Посмотреть сообщение
уже двери, задние полки, пепельницу снимал-смотрел-нету!)))
а платно 1200 за проводку не хочу платить!
Есть, все. Не там ищите. У всех есть, для вас же не будут индивидуальный жгут проводов делать..
Посмотрите в соответствующих темах..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 18:57   #4184
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

А я свой купил с допами на 50000 почти (стоил тогда 266, купил за 314). Попалось как раз то, что МНЕ в машине нужно было... Разве что ксенон вот жаль было выкидывать... Естественно, переплатил Но зато никуда не бегал и ничего не искал. Купил бы, конечно, и без допов... Но ни о чём не жалею.
AME вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 20:03   #4185
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Astronom не успел проявить себя

А я свою в Тольятти покупал по цене ниже рекомендованной. Допы тоже сам выбирал: музыку, коврики, антикор.
Старый 13.08.2010, 09:20   #4186
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 17 ДимокШ не успел проявить себя

А всё-таки можно заказать машину конкретную у дилера или нет?
мол," хочу универсал люкс без допов, такого-то цвета. Привезите, буду ждать!"
или нельзя?
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 09:45   #4187
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

ДимокШ, Я думаю это возможно, но возможно ждать придется не один месяц.
Ведь цвет возможет только тот, что красят в данном месяце или красили недавно. А без допов, по крайней мере в Москве, найти не проблема.
А вообще все зависит от конкретного диллера.
И вообще Вам вроде не очень далеко до Тольятти, смотайтесь туда и купите там, у нас есть одноклубники из Тольятти которые с удовольствием в этом помогут.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19563 вот темка
TiMS вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 09:07   #4188
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 17 ДимокШ не успел проявить себя

Здравствуйте, !

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

13.08.10
"Здравствуйте! Можно ли заказать у официального диллера конкретный автомобиль в конкретной комплектации (если его нет в наличии), например, прийти и сказать, мол "хочу калину универсал люкс , 1.6 16кл любого цвета. Готов оставить задаток". Имеет ли дилер право отказать мне в такой услуге? Если НЕ имеет, то что делать если он всё-таки отказывает. И имеет ли право дилер в данном случае продать автомобиль по цене ВЫше чем рекомендованная заводом?"

13.08.10
"Добрый день! Что касается заказа автомобиля, то данный вопрос сейчас находится в проработке. надеемся, что в следующем году вопрос позаказной сборки будет решен."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 21:33   #4189
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111760
Вес репутации: 15 ООВ не успел проявить себя

Я покупал свою Калину-111760 "Люкс" так:
Пришёл я в конце марта этого года в Рязани в "Еврвзию" ( они имеют статус регионального склада и от них уже машины идут по автосвлонам) и сказал, что нужен универсал в "люксе" с двигателем от "Приоры" 98 л.с. Говорят - без проблем. Гони половину стоимости и ждать 3 недели пока привезут, а потом ещё 2-3 недели пока придёт техпаспорт. И цвет сейчас идёт "Кварц" и "чёрный". Ладно, даваёте "кварц". Заплатил, заключили договор. Через 3 недели звонят: есть цвет "черника". Говорю - НЕТ! Только не тёмные и не белый!!! Через 7 недель звонят: есть цвет "чёрный". Говрю не надо. Через 8 недель звонят: есть цвет "калина". Говорю - Беру. Приехал, оплатил всё, заказал опции, (антикор, защиту подкрылки. сигналку, музыку) оставил уних исполнять и ждать 3 недели техпаспорта. Звонят на следующиц день вечером: Техпаспорт пришёл ! Через 2 дня забрал готовую и уехал.
Наездил 2000 км. В выходные поеду делать ТО-1.
Дефекты: - после первой заправки до полного бака резко запахло бензином в салоне, а за машиной потянулся бензиновый след. Погнал на сервис.
Выяснилось: при установке на заводе замяли прокладку под бензонасосом. Устранили по гарантии.
Пока всё. Ездит. Тяги в городе и на трассе хватает. На трассе выше 110 не ездил. Нельзя, обкатка. Но как разогнался, включил 5-ю, так на ней и едешь. Даже на 70 км/ч едет, а ускоряется с 80 км/ч.
Старый 18.08.2010, 23:49   #4190
Кировская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 levSHA10 не успел проявить себя

ООВ, есть ли провалы оборотов, когда включается кондишн? очечник как себя ведет?
levSHA10 вне форума   Вверх
Закрытая тема