Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Оно уже идет! Завтра +6, послезавтра +10, далее +13!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
выросло поколение. которое не знает- что такое газета...))) или- лопух)))
Не растут лопухи, холодно! А газету я последние несколько лет в руках держал только рекламную, которую в подъезде раскладывают. Обычно собираю всю, на растопку, других-то нет дома газет ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
судя по всему очень полезный )
А еще этому "самому умному", изготовившему картинку эту, неплохо бы выучить русский, хотя бы на уровне 3 класса.. )) Мне одну-то такую упаковку бумаги стыдно было на кассу нести в пятницу )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
выросло поколение. которое не знает- что такое газета...))) или- лопух)))
это ещё не самое страшное. "Выросло поколение эгоистов, которые сказали- мы молодые - выживем, а стариками пусть занимаются те, кому это положено" . Это я своими словами пересказал, но близко к тексту(((
Что измельчало все на свете –
Люди, дожди и все, что ни возьмешь.
Видно, забыли, что вначале
Деды о том же им ворчали,
А между тем все так же мир хорош!" (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
100% соглашусь. На работе по вопросам стараюсь обращаться к бывалому поколению. Нет, конечно встречаются и молодые вполне, но это редко, практически как -блондинка нормально едущая за рулём))