Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ты доверяешь незнакомым людям?)))
Зная о сомнительном качестве, кто мешает сразу дотошно осмотреть кузов на новой? Для трех-пяти лет владения точечная доп. защита - копеечные затраты средств и времени.
Дык я у ОД сразу антикор всегда заказываю. Как ни крути, мне проще оплатить обработку, а в гараже уже пройтись немного по скрытым полостям. Ну и при ремонтах/доработках куда доступ открывается.
Тогда на 2017 год самая интересная комплектация была из дешевых. Вроде как обычный дешвый комфорт, но за +10 тыс за приставку ММС и камера тебе и мафон с дисплеем, 6 колонок, круиз контроль и мультируль с кнопками. Уже как-то машина не так бомж выглядит внутри почти все основные современные навороты на виду. Главное как многие ваго любители не обсирали что веста вот куча побрекушек, но все это вполне внятно звучит, работает, изображениее и картинка от камеры, качество самой камеры куда лучше чем на вагах вроде поло 2017-2019 годов или турана 2011.
"По интерьеру изменения будут такими: новые торпедо, центральная консоль и карты дверей, обновленный мультируль, мультимедийка" про цену забыли сказать. ))))
И ничего с ней не случится.
mig-quick, Добро пожаловать в клуб : Жигули за 1000000 +-