Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну я тоже не собираюсь пять лет мзду платить, думаю за год справлюсь. Ну может за два. Это максимум. )))
Добавлено через 12 минут
Кто нить разделял обогрев заднего стекла и зеркал? Посмотрел схему, там в принципе нет ничего сложного. Кинуть проводку можно на незадействованные крайние кнопки под ГУ. Только надо плату прикупить. )))
И ничего с ней не случится.
Я вообще пока ни разу в кредит машину не брал, хотя с такими ценами, что от 1 млн 350 тыс машины стоят, из недорогих самых тех что мне подходит, может когда-то и придется, либо на б.у буду проще катать.
не сравнивай доход в стольной и за мкадом. )))) Такой же инженер как и я в той же организации в Москве имеет 170 тыр, у меня в Перми 40 тыр.
Да это ты явно переборщил с разницей в зарплатах. В Перми 40 тыс, в Моске 50 тыс. Вот скорее так ближе к делу)
Добавлено через 1 минуту
Я тоже не супер богат, за нал весту довольно не дорого брал, как и туран не новым. Просто в кредиты пока стараюсь не лезть выше головы и так расходов хватает.
Добавлено через 2 минуты
В 13-17 годах просто еще как-то можно было копить и без кредитов обходится. А щас уже хз. Зарплаты сильно не подросли в целом за эти года, чего не скажешь про цены )
Добавлено через 4 минуты
У нас средняя зарплата по всяким алигархам считается у которых в лямах доходы. А кассир простой в пятерочке 27 тыс зарабатывает ) Ну 300-500 км от мск он же(кассир) 23 тыс зарабатывет в той же пятерочке, но в Москве и жилье дороже обходится. Да и мясо у нас на рынке 500-550 рублей стоит кг говядины, а там я за 300 покупал.