а можно по трассе и двум городам встретиться на нейтральной территории и устроить салют... а то мы остановились с варийкми тортик поесть так менты сразу подлетели но узнав что у нас ДР а не акция протеста отстали но варийки просили выкл. правда мы встали в центре города))))
Я за, только когда потеплеет)))
Кстати, Самара, завтра пятница) Танцуем?
Народ, всем приятных снов! Я - на боковую, завтра тяпница! Как говорят, чем дальше от понедельника - тем добрее утро! Завтра как раз будет одно из самых добрых утр!
das boot, Лёх, в Тольятти мы чаще вырываемся) Да и в Тольятти современно все и по мне динамично (особенно на дорогах)))). А Урюпинск он маленький и тихий)
Вот кстати: Из 750 малых городов России с численностью до 50 тыс. человек Урюпинск наиболее привлекателен тем, что признан "столицей российской глубинки". Город Урюпинск расположен в северо-западной части Волгоградской области на левом берегу реки Хопер в пределах Калачской и Приволжской возвышенностей. Он является своеобразным форпостом и пограничным местом, где встречаются Волгоградская, Саратовская и Воронежская области Российской Федерации.
В общем вот их туристический сайт, мне кажется попутно можно заглянуть) http://www.uryupinsk-tour.ru/ Grifona,Катюш, доброй ночи)