Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 21:35   #411
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим
Re: Болталка

Насчёт хоккея тогда...Раз про линейку никто не говорит))))
Никак в голове не укладывается игра наших на ОИ с Канадой! И гра на ЧМ с той же Канадой! Я понимаю, если б это были разные сезоны, но тут....Не знаю не знаю. Да ещё форумов всяких про "слив" игры начитался.....
Stivdoctor вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 21:42   #412
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Megane III
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Wolf2008 находится на правильном путиWolf2008 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
да кто знает, где будет проходить следующий чм по хоккею 2011.
в Словакии.
Старый 25.05.2010, 00:06   #413
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stivdoctor Посмотреть сообщение
Насчёт хоккея тогда...Раз про линейку никто не говорит))))
Никак в голове не укладывается игра наших на ОИ с Канадой! И гра на ЧМ с той же Канадой! Я понимаю, если б это были разные сезоны, но тут....Не знаю не знаю. Да ещё форумов всяких про "слив" игры начитался.....
Ну олимп.игры, это совсем другое, там сборная канады была полностью укомплектованая из одних НХЛовцев, тем более игра дома, что не мало важет, да и не могли канадцы проиграть нам в третий раз иначе свои бы съели и не поперхнулись, а тут чм для них северо американцев, это как молодняк в первый бой выпустить, чтоб пороху нанюхались, и наша дружина Быкова "dream team", мечта любого тренера такие парни, я думаю быков со своей командой дал всё что мог, пора уступать место новым энергичным и дерзким!!!! И я думаю, в Словакии, МЫ ВНОВЬ ВОЗЬМЁМ ЗОЛОТО!!!!!
Старый 25.05.2010, 08:26   #414
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Может это поможет
Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nikolas-13rus

Помогите)))))) У меня нет права вставить метрическую линейку в форум. Кто поможет решить проблемку.
Запрещена установка ВВ кода /img/ , /url/

Мне удалось вот так вставить:
Взяла чисто адрес картинки http://s-u.su/s/fwaodpgg.png выделила его, нажала на желтенькую кнопку и этот адрес был заключен в тэги [IMG] и [/IMG] по краям. Сохранить. И вот работает =)

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 22:35   #415
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

привет друзья, в выходные еду к вам... увидите - моргайте, бибикайте

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 08:42   #416
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

я бы моргнул, тока нечем если тока глазом. но боюсь ты не заметишь, да еще не так поймешь.)))))))))))))))))))))))))
Старый 26.05.2010, 16:43   #417
Координатор Саранской ячейки

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 18 Nikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью Skype™

bigban06, Ты тоже подмигивай))))

Nikolas-13rus вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 21:09   #418
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

Если увижу кого я издам все знаки внимания

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 11:51   #419
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Группировка в Саранске

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
сам очень хочу белый седан, а что в зубове небыло их?
Ну када же мы увидим твой белый седан?!
Пока три штуки по Саранску катаюца 963, 121 и 766
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 12:45   #420
Саранская ячейка

Автомобиль: Chevy-Niva
Вес репутации: 20 Denis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Denis13 с помощью ICQ
Re: Группировка в Саранске

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Ну када же мы увидим твой белый седан?!
Пока три штуки по Саранску катаюца 963, 121 и 766
УРАААА)))))) начинаем фотоохоту))) друг на друга и на приороводов?)))