Насчёт хоккея тогда...Раз про линейку никто не говорит))))
Никак в голове не укладывается игра наших на ОИ с Канадой! И гра на ЧМ с той же Канадой! Я понимаю, если б это были разные сезоны, но тут....Не знаю не знаю. Да ещё форумов всяких про "слив" игры начитался.....
Насчёт хоккея тогда...Раз про линейку никто не говорит))))
Никак в голове не укладывается игра наших на ОИ с Канадой! И гра на ЧМ с той же Канадой! Я понимаю, если б это были разные сезоны, но тут....Не знаю не знаю. Да ещё форумов всяких про "слив" игры начитался.....
Ну олимп.игры, это совсем другое, там сборная канады была полностью укомплектованая из одних НХЛовцев, тем более игра дома, что не мало важет, да и не могли канадцы проиграть нам в третий раз иначе свои бы съели и не поперхнулись, а тут чм для них северо американцев, это как молодняк в первый бой выпустить, чтоб пороху нанюхались, и наша дружина Быкова "dream team", мечта любого тренера такие парни, я думаю быков со своей командой дал всё что мог, пора уступать место новым энергичным и дерзким!!!! И я думаю, в Словакии, МЫ ВНОВЬ ВОЗЬМЁМ ЗОЛОТО!!!!!
Помогите)))))) У меня нет права вставить метрическую линейку в форум. Кто поможет решить проблемку.
Запрещена установка ВВ кода /img/ , /url/
Мне удалось вот так вставить:
Взяла чисто адрес картинки http://s-u.su/s/fwaodpgg.png выделила его, нажала на желтенькую кнопку и этот адрес был заключен в тэги [IMG] и [/IMG] по краям. Сохранить. И вот работает =)