Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 18:41   #411
Гость

Ответ: Тюнинг крымских "Калин"

Мне знакомый сказал, что все масла у нас в длбанном государстве разливаются с одной банки. И он мне сказал не парься и бери любое! Я заливаю ВР CISKO3000 (говорят Российское) полусинтетику 4л.-120грн. Меняю каждые 5-6тыс и не парюсь!!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 19:03   #412
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Перфоратор находится на правильном путиПерфоратор находится на правильном путиПерфоратор находится на правильном пути

Нутро мне подсказывает ,что ты Леха делаеш правильно!!!Лучше за десятку два раза масло поменять,чем после десятки дорогую мачмалу сливать.Поступаю также!!!
Перфоратор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2009, 10:12   #413
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

на вкус и цвет, как говориться...

в россии последнее время ТО на калинах официальное вообще через 15 тык делают... и ничего...

ПС. как по мне. лучше залить на 10 дорогое нормальное масло, чем каждые 5 тыс какую-то дешефку...

ПС2. вообщето BP - British Petroleum, а про
Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
ВР CISKO3000 (говорят Российское)
Яндекс вообще не в курсе...
правильно Тиссен говорит - Китай... везде китай... ))

sevancho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2009, 18:10   #414
Интересующийся

Вес репутации: 1150 ZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВР Visco 3000 ваще-то, и рекомендация автоваза есть. сам пользовался., плохого не скажу но больше десяти тысяч катать не надо. двигатель дороже чинить..
Старый 06.08.2009, 18:42   #415
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уже 80-тыс. откатал на маслеPROFESSIONAL HUNDERT Profi Line 10W-40 4L Меняю каждые 10 тыс. Нормально всё. Устраивает.
Старый 06.08.2009, 20:09   #416
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Цитата:
Сообщение от IVAN_Simfer Посмотреть сообщение
PROFESSIONAL HUNDERT Profi Line 10W-40 4L Меняю каждые 10 тыс.
Тоже лью в Калинку только 5w40, хорошое масло...
Старый 07.08.2009, 12:02   #417
Гость

Ну не чо у меня папин фиат(1977г. выпуска) на моей отработке ездиет. Так что у меня двойная экономия. Я покатался, дал папе покататься. Так папа говорит, что он даже лутше работать стал.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2009, 13:18   #418
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я лью хадо полусинтетику 10w40, 4литра 156гр, замена каждые 15т, с самого рождения стоит нулевик и компресия в норме, третью легко до 7000 оборотов 150 км\ч раскручиваю. пробег 120000
alekspioner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2009, 14:47   #419
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Перфоратор находится на правильном путиПерфоратор находится на правильном путиПерфоратор находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alekspioner Посмотреть сообщение
хадо полусинтетику 10w40, 4литра 156гр
Цена вопроса правильная?
У нас 202 гр.
Перфоратор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 18:05   #420
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

сегодня приехали накладочки на пороги...
вечером буду ставить..
не выдержал, приложил к порогу возле доставки - прикольно смотрятся...

sevancho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ