Привет всем, машине 2,5 года, цвет совильон, нужен бампер передний. Подскажите где купить и какой (крашеный или не крашеный, а потом подбирать цвет) Говорят оттенок для цвета совильон не заметно будет и можно крашеные искать.
Бампер можно посмотреть на Репина, 98 (с номером дома могу на пару домов ошибаться). Это перекрёсток Репина - Волгоградская. Там магазин "Крашеные бампера".
А ещё можешь Zvukary в личку написать, он пару недель назад бампер менял, думаю, расскажет, где и почём брал.
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.
Спасибо Zvukary ты прав там самые дешевые бампера по 2 276.00р.
Я к сожалению по дороже взял в интернет магазине as-e.ru на Автомагистральной, 39, за 2700р продали, хотя на сайте по 3000р.
Добавлено через 3 минуты Еще вопрос. Покраска деталей типо крыла где подешевле можно сделать? А то мне пьяный въехал, а страховая копейки мне насчитала. Может кто знает где можно крыло купить подешевле и где можно покрасить его же?
[*pavel], Спасибо за наводку! Только на Комсомольской в "Планете авто" нашёл эти пружины и забрал последние... До этого пол города объездил, а найти нигде не мог!
Всем привет, собираюсь скататься в ебург, подскажите пожалуйста где у вас можно приобрести спойлер от калины спорт, желательно крашеный (цвет боровница), или хотя бы проверенные интернет-магазины недорогие?