народ, кто не прочь махнуть на новогодние праздники в Великий Устюг к Дедушке Морозу? А то на одной машине как то не хочется переться вдаль и в экстремальные морозы.
+1 когда????????
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
народ, кто не прочь махнуть на новогодние праздники в Великий Устюг к Дедушке Морозу? А то на одной машине как то не хочется переться вдаль и в экстремальные морозы.
Кстати можно замутить, я как раз впервые на новый год не дежурю.
На сам Новый год там стоимость домиков дороже чем в Сочи в бархатный сезон. Можно после Нового года на первой неделе, пока идут каникулы. если едет 3-4 машины, то сорганизоваться по дате несложно будет. По продолжительности выйдет 4-5 дней.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
В суботу в Казан катался, Мегу осваивали ГИБДД ни разу не остановило!!! Наверно чистые номера понравились Ехали через Болгары, дорога пустая. Кому интересно, в ОБИ лежат 14 зимнии шипованные, нокиан и данлоп, около 2700р за штуку, недорого вроде.
На днях ездил в Москву. Через Саранск на М5, потом Рязань. Туда-обратно вышло 1900 км (правда это с учетом, что из Москвы скатались еще до Павловского Посада). Всего съедено 140 литров Аи-92, средняя скорость - около 70 км/час (повляли пробки и траффик в Москве, до Москвы средняя скорость была около 90 км/час.)
Трасса преимущественно с хорошим покрытием, на обратном пути гнал под 140 - домой хотелось очень.
Заправки встречаются каждые 50-70 км в основном Роснефть, ТНК и Лукойла немного ("нонэймы" и "закосы под брэнды" не в счет).
ГАИ лишь в Шацке Рязанской области порадовало заявлением про липовые права (про это я уже отписал в теме "Кидалово и попадалово"), в остальном - без проблем.
Вот и все, больше рассказывать нечего, остальное - в рамках обычной трассы.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ты не был на новом мосту - ты не был в Ульяновске)))
Прокатился Ура.. Мне понравилось... 120 мило дело, даже и не заметно... Тда сюда, обратно когда ехали, один чудо-водитель на Казань по встречной поворачивал.. Наверное кольцевое движение не заметил.. ДПСники были ему очень рады)))
Вчера уехал в саратов. Дорога пипец. В сызрани началась зима. Метель, переметы. В Саратове весна, со снегом, завтра домой. Как доеду не знаю. Без нужды за город выезжать не советую.