Voland810,при себе нет макета с кошкой на фоне города.Вот как раз он в Кореле.Обещали завтра притащить.Но брат такую не хочет,поэтому принесу ее специально для тебя (если не забудут мне притащить)!Может товарищу твоему и понравится.Но есть даже не скан,а джепег с той наклейкой,которая нужна...Фон ее черный.Белый контур на этом фоне.Вот как раз и нужен сам белый контур,чтобы клеить на тонировку (ну,в общем,как у нас клубная выглядит)...Выкладываю в оригинале прямо сюда!Сам макет 12Х12.Но можно и больше сделать.Вы там походу (если уж есть Кашак,на котором примерять) разберетесь!Вот мне такая и будет нужна!
Заранее благодарю!
ЗЫ:А вот еще притаранили Кореловский вариант самого автомобильчика как на картинке.Может лучше его?А шрифт такой будет легче подобрать,нежеле все обрисовывать заново?
Последний раз редактировалось BLA-BLA; 11.02.2010 в 13:38..
да, макетик не из легких - думаю лучше его увеличить немного, хотя бы до 20х20 - много мелких деталей. Они вырежутся, но мелкие легче будет сорвать дворником например. Может поэтому его и делают на пленке. Но попробуем - не трудно.
Макет авто - то что надо! Шрифт подберем.
Второй макет тоже интересно посмотреть, выложи как появится.
И свою наклейку не забудь сфоткать.
Согласен.Дума,что поэтому и на Ситро у меня стала коцаться.Слишком много тонких и мелких деталей!Хотя дворник туда не достает.Достает только тряпка моющего!
Цитата:
Сообщение от Voland810
И свою наклейку не забудь сфоткать.
Постараюсь!Пошерстил тут Ситровский форум.После смены хостинга много инфы послетело.Нашел какой-то вариант,но он в Адобе Илбстраторе!Не знаю,можешь ли его глянуть!Я нет! Если можешь,сохрани в джепеге и скинь,я гляну...Кстати,смотрел другие варианты наклеек.Очень понравилась одна.Но всеобщего признания она не получила.Хотя для меня она более актуальна,так как там изображена пятидверка!Кстати,был такой вариант и с купе.
Скину три файла.На первой картинке наклейка именно такая,как сейчас у меня.Только в конечном варианте она состоит из двух цветов.То есть составная (а здесь она на прозрачном Оракале.Но фото не мое.С форума).Второй файл,это как раз та.что мне понравилась больше всего...Вот сделать бы такую в инверсии на тонировочку.Вообще полный ЗАЧОД бы был.Ну а третий файл,-это как раз макет в АИ,который я посмотреть не могу.Хотя если там как на первой картинке,но одноцветная,то можно всю сделать из белой,светоотражающей.С4 красным необязательно делать.
Сообщение от Voland810
в третьем файле вот что
Однозначно то,что надо...Только все черное и красное можно в белой светоотражающей пленке?
Сейчас у меня наклейка с красным.Но привозили ее в двух частях,так сказать.Чтобы не заморачиваться,можно все белым...И на тонировочку!
И кстати,цена вопроса-то?Сколько с меня будет причитаться?
И кстати,цена вопроса-то?Сколько с меня будет причитаться?
Да, все черное будет того цвета, какого цвета пленку применишь, да и красное в принципе тоже. Заморочек нет, ничего не стоит из макета перенести два объекта и вырезать отдельно. Главное потом ровно приклеить на свое место.
Цена: если будут макеты в кореле, хотя бы приблизительно готовые, то практически ничего. Обычно пленка и нарезка в 50 рублей обходятся. Если макет не удастся найти, то надо сажать девочку за рисование, за что она захочет денег. Сколько? - я передам сегодня рисунки - тогда скажут.
Я же сам не художник - так, в кореле поиграться могу, да шрифты по инету поискать. Серьезную работу друзья на фирме делают. Но все по-свойски. Чем то это хорошо (цены), чем то плохо (у них своей работы хватает).
Voland810,РЭ не буду!Ля буду!Бью челом!Кланяюсь в пол!Премного благодарен!
В общем,чтобы и не сбивать с толку,и сразу было понятно!На Кашака две наклейки (одинаковые).На Ситро одну такую и одну такую (если несложно будет это все дело обрисовать)!