Есть благая весть: появились первые промышленные образцы спинок з/с 1118 производства АВТОВАЗАГРЕГАТ с подголовниками. Так что, тонкие ценители пассивной безопасности, через некоторое время ...
Есть благая весть: появились первые промышленные образцы спинок з/с 1118 производства АВТОВАЗАГРЕГАТ с подголовниками. Так что, тонкие ценители пассивной безопасности, через некоторое время ...
Может всётаки - "Водители переживающие за здоровье родных и близких"..... Плетевые переломы весьма коварны, а здоровье человека - хрупкая вешь.... поломать может каждый
Может всётаки - "Водители переживающие за здоровье родных и близких"
А это и есть пассивная безопасность автомобиля. Если бы мы сильно переживали о здоровье родных и близких, то перевезли их поближе к Женевскому озеру, там для здоровья полезно.
А это и есть пассивная безопасность автомобиля. Если бы мы сильно переживали о здоровье родных и близких, то перевезли их поближе к Женевскому озеру, там для здоровья полезно.
судя по тому, что ты не с женевского озера - наплевать чтоле на людей каторые сели в твою машину на задние седения
"Тонкие ценители пассивной безопасности" - вот с чем не согласен, сам термин не вызывает никаких разночтений, как и системы, которые принято относить к пассивной безопасности.
Наконец-то закончил работы с подголовниками и вот что получилось 001.jpg002.jpg 003.jpg004.jpg 005.jpg006.jpg
Материал чехлов на подголовники такой же как и основные чехлы не нашел. Купил что понравилось, теща предложила сделать и на передние подголовники чехлы из того же материала что для задних ... по-моему получилось неплохо.
ПыСы Теще проставился
1) сначала я определил серединку подголовника, взял лист бумаги начертил вертикальную линию, совмеслил линию на подголовнике с линией на бумаге и прекрипил бумагу скотчем к подголовнику.
2) обвел подголовник с лицевой стороны, а потом сидел и рисовал форму подголовника которую я идеале хочу увидеть.
3) вырезав из бумаги половинку "лекала" наложил его на подзатыльник обвёл тонким маркером, посмотрел на сие творение корявых ручеГ и взял в эти ручки ножЕГ (прямые линии резал ножем что побольше а на поворотах маленьким). Тут главное не торопиться а то мона кривовасьтенько порезать.
4) получив покоццаный подголовник можно срезать лицевую кромку дабы придать подголовнику округлые края. (я срезал 5мм).
вот собственно и все