Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
ребят сорвало болты опоры задней подушки машина давно не на гарантии.кто нибудь сам менял то есть высверливал судя по болту это сырец.каковы операции по высверливанию можно ли подлезть какие свела метчики потребуются.ну то есть чем подробнее тем лучше.спасибо!
Добавлено через 47 минут
либо можетк то посоветует где в москве можно все это не дорого зделать
Фух, напугали меня тут падающим на защиту движком... Оказалось, камней на защиту из какой-то лужи захлестнуло, и загремели все хором между коробкой и жестянкой. А думал, движок сейчас вывалится. Там кстати место такое у кулисы — если что попало, то там так и остается, бо ничем ни выдуется, ни смоется.
мне на то заменили ремень генератора.появилась вибрация.думаю на опору.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
здравсвуйте, сын на калине 1.4 16v залетел в ямку, после чего появилась вибрация двигателя на ХХ с характерными металлическими стуками из под капотного пространства(шумно рядом стоять)....
после чего всякая эксплуатация а/м закончилась-галстук в помощь и в гараж...
у меня опыта пользования новинок Российского автопрома мало, хотелось попросить помощи колективного разума, чего могло произойти....
-или это стучат клапана-если ремень перескочил
-или громыхает двс и все, что к нему прикручено-если это лопнувшая опора
получилось так, что мои проблемы не в эту тему....рассыпался ролик, который без пружины справа, ремень ослаб и перескочил...загнуло ли клапана, можно ли без вскрытия это выяснить?
который без пружины справа, ремень ослаб и перескочил...
Это тот самый поляк, о котором здесь написано очень много. Далее, я ничего не понимаю! Вы описываете привод 16 кл. машины (с двумя роликами), где проскок ремня ведет к тяжелым последствиям, а в профиле у Вас указан 8 кл., у которого ролик один, а перескок ремня ни к чему сильно плохому не приводит.
а в профиле у Вас указан 8 кл., у которого ролик один, а перескок ремня ни к чему сильно плохому не приводит.
vovk, он про сына пишет, а не про себя:
Цитата:
Сообщение от genagena
сын на калине 1.4 16v залетел в ямку, после чего появилась вибрация двигателя на ХХ с характерными металлическими стуками из под капотного пространства(шумно рядом стоять).... после чего всякая эксплуатация а/м закончилась-галстук в помощь и в гараж..