Борт 247, Кость, поздравляю с прошивкой!!!! Как ощущения????
И начальник смены и мастера все дружелюбные, все объяснили, показали, в общем большой плюс. Единственный минус хотел комплексную мойку сделать с мытьем движка, но парень отказался сославшись на отсутствие химии. Но верх помыл отменно за 110 рублей.
Когда прошивался, Дима засомневался в замене масла, но я лично видел как его меняют.
Он сказал: "Если бы ты сам не видел, как тебе масло меняют, я бы тебе за 5 минут доказал, что его тебе не меняли".
В общем ему цвет масла не понравился.
С Самара-Лада не сравнить.
И начальник смены и мастера все дружелюбные, все объяснили, показали, в общем большой плюс. Единственный минус хотел комплексную мойку сделать с мытьем движка, но парень отказался сославшись на отсутствие химии. Но верх помыл отменно за 110 рублей.
Когда прошивался, Дима засомневался в замене масла, но я лично видел как его меняют.
Он сказал: "Если бы ты сам не видел, как тебе масло меняют, я бы тебе за 5 минут доказал, что его тебе не меняли".
В общем ему цвет масла не понравился.
а чего это за строчка такая: Автомобиль Талон №3 1770р.? Что в эту сумму входит?
Это работы, предусмотренные регламентом ТО-3 (развал-сход, диагностика двигателя, электрики, тормозной системы, головного света и т.д.). Судя по отзывам тут, тольяттинские СТО обычно не детализируют работы, почему-то. Видимо, бумагу экономят