Туда лучше ехать, я там недели 2 назад был по работе, заказывали кое что, так там 2 менегера и то теряющихся. Трубка за 1,5 часа пребывания бралась крайне редко ))). Да и скорость обслуживания - честно говоря, не обрадовала. А для заказа только Листок подходит, или может другие конторы тоже рассматриваются?
рассматриваются все варианты с максимальной выгодой для клуба! если есть другие варианты, предлагай, рассмотрим)))))
Антей вроде как стойкие рисугки делать не умеет.
Качественно делали листок и Аленушка-м(было гораздо дешевле листка), они запекают в каком-то термопрессе, а не просто печатают.
y4acTHuK, можно попробовать поговорить с типографией Радуга. Я уточнял, качество (сублимация, термо, флок) цены разные от 300 руб. но надо ехать разговаривать более знаещему человеку (я в этом не очень секу!). По работе с ними сталкивался, подход к клиенту гибкий, сроки, качество понравились. Телепон 66-47-14, www.21raduga.ru (но на сайте инфы про футболки немного). Находятся пр.Мира-9 , вход с торца ( со стороны пивного бара кафе Лира). Директора зовут Алексей. Сам наверно сегодня на встречу не вырвусь. поэтому так подробно !!!!
Значит так. К сожалению, сегодня форум не читал. Поэтому про брелок не узнал.
Когда делали в прошлом году футболки, рассматривал многие варианты, дешевле листка не нашел. В антее точно дороже.
Теперь по делу. Те, кто был на встрече, увидели макет футболки, который я привез. Ну а другие могут лицезреть готовые экземпляры на некоторых одноклубниках, например Олег Gagin сегодня был в клубной футболке.
Футболки нам обойдутся в 250 руб. За штуку. Было заявлено 26 футболок, вместе с приороводами.
Для жаждущих одеться в красные клубные футболки-хорошая новость: можете заказывать, сделаем, в листке они есть. Отписывайтесь в теме по форме. Хуже дела обстоят с белыми футболками их придется ждать две-три недели. Так что если не терпится-перезаказывайте.
Объявляю сбор средств с сегоднящнего дня и до 13 июля. Сдать можно на пятничной встрече, в другое время договорившись со мной(т.388648, ася 249467584), или закинув на клубный счет qiwi.
Приороводов просьба подсуетиться на этот счет и не затягивать.
Последний раз редактировалось y4acTHuK; 05.07.2010 в 18:33..