Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 21:41   #411
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Диски, резина, переобувка

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
Diman, Jekkill,
звонила сегодня в Ралли, там Нокиан (норман, кажется) 4 стоит 2180р Мне подходяще. Если дороже, то уже поднапрячься немного придется Так может на Нокиане 4 и остановиться? Что думаете...?
позвони в автообувной, может наш партнер тебе что-нить да и подберет))))
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 00:24   #412
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
Diman, Jekkill,
звонила сегодня в Ралли, там Нокиан (норман, кажется) 4 стоит 2180р Мне подходяще. Если дороже, то уже поднапрячься немного придется Так может на Нокиане 4 и остановиться? Что думаете...?
Я тоже остановился на Нордман-4 (протектор по виду как у Нокиан-4 только шипы другие и состав резины). Вообщем сравни цены у Ралли и Автообувного, стоимость монтажа, стоимость дисков и стоимость проезда туда и обратно до Автообувного, и делай выводы. Я слышал у Ралли сейчас акция проходит по бесплатному монтажу и балансировке, если резину у них взять (знакомый брал).
Старый 02.10.2010, 13:24   #413
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Все, я готов к зиме!
Сегодня заезжал в Автообувной, взял там штамповки ТЗСК. Там же напялили резину и отбалансировали. Диски по 820 руб за 14", работа была сделана со скидкой.
kov21, это не нержавейка Это просто хорошее покрытие. Все равно спасибо за наводку!
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 14:29   #414
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 15 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Я слышал у Ралли сейчас акция проходит по бесплатному монтажу и балансировке, если резину у них взять (знакомый брал).
Вот и мне об этом говорили, советовали туда.

А еще, народ. На зимнюю резину нужны, ну, эти, как их там... Колесами их не назовешь. Вобщем, не натягивать же зимнюю на литые. Извините, не знаю, как грамотно называются. Но вы меня поймете. А их какие брать? Цены, наверное, тоже разные? Тогда, стоит ли брать дороже, если разницы никакой?
Businka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 16:02   #415
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

RodionVeselov, я имел в виду цвет, как у нержавейки
http://shina34.ru/shop/UID_1959.html , но мне понравились больше чем тёмно серые
kov21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 16:09   #416
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ты имела в виду штампованные. Вот про них и писалось. Сегодня был в БИ-БИ у них новая акция резина Matador MP 51 13 радиуса за 1350р скинули типа с 1800р. Отзывы почитал: типа шумная, средне балансируется, гребет хорошо, после 4 сезона корт пошол в трещины и уменьшилась в 2 раза. Также Bridgestone Ice Cruiser 5000 13 радиуса за 1990р. Скинули с 2250р. Отзывы: гребет хорошо, шум средний, сухой асфальт хорошо, лед средне. Типа ходит 3 сезона и как новая шипы не вылетели, балансируется на ура.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 16:10   #417
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
http://shina34.ru/shop/UID_1959.html , но мне понравились больше чем тёмно серые
Отличные диски.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 17:27   #418
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 alex388 не успел проявить себя

Цитата:
На Эвересте такие выдают за импортные и продают по 900р.
Старый 02.10.2010, 18:13   #419
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Импортных тоже полно на Ваз. А чем отличаются диски Автоваз от ТЗСК?
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 18:18   #420
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Вот я их и взял. Спросил мастера, что из себя представляют Кременчугские диски. Сказал, что хуже и дороже Тольяттинских.
Кстати, Кама 519 + ТЗСК отбалансировались на 4+. Самый тяжелый грузик был 35г.
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ