н919кв174, добавлю! Не стесняйся, если что не понятно, или какие вопросы возникнут, пиши мне в личку, всегда помогу соорентироваться на форуме. Правда до 10-и сообщений у тебя личка будет отключена, это защита от спамеров. Задавай или в этой теме, или по ICQ, номер у меня в профиле.
И всем новичкам так же. Всегда рад помочь.
н919кв174, пройдись по ячейке, много тем есть про ТО, запчасти, и прочее в Челябинске и области. Если не найдёшь, есть темы на сайте, НО!, предварительно прочитай тему (ветку), многие проблемы давно уже обсуждались и решены, незачем задавать вопрос снова, пойдут советы, типа "пользуйся поиском", вот по этому я и прошу,если есть трудности, обращатся о мне, я всегда подскажу нужную тему на форуме. Как правило, общей темы нет, всё разбито по подгуппам: двигатель, электрика, кузов и т.д. И там свои спецы подскаут, что и как!
Последний раз редактировалось Jekson; 05.01.2011 в 08:05..
Jekson, тоесть в нашей челябинской ветке нет такого есть только в общем списке сайта я правильно понимаю?а рамки нашего клуба есть?или футболки с симвооликой,если есть то что стоят и как можно приобрести.спасибо за помощь очень приятно что помогаешь.
н919кв174, бррр, я не совсем понял ))) В нашей веке обсуждаются местные вопросы Челябинска и области. Всё остальное, на общем форуме. Следи за жизнью в ячейке))) Наклейки у Геллер есть. Я помогу решить вопросы, которые знаю или направлю в нужную тему.