Поездочка была клёвая! Особенно тот момент, когда добирались до места ))))). Дорога ужас какая разбитая. Я ехал первый и показывал дорогу. Ехал ооочень медленно, т.к. у меня самые низкие бампера. Думаю, если я проеду, то остальным раз плюнуть. Но как только проехали автопляж и въехали в лесок, где дорога - одно название, люди занервничали, забибикали, мол ты куда нас везёшь в адскую преисподнюю? Может быть за эти 15-20 минут, пока пробирались до места, кто-нибудь и поседел на 2-3 волоса, а Gagin наверное искурил пол-пачки сигарет. Ну по крайней мере, когда по приезде на место он с матом и криками вывалился из своей машины: "Где Диман, дайте мне его, я щас из него катлету сделаю" )))), у него в пачке осталась только одна сигарета.
К чести наших Калин и доблестных калиноводов, все выдержали это нелёгкое испытание и добрались до места без потерь. Теперь все мы убедились в потенциале наших Калин. Prit не даст соврать, Калина - вездеход и она не подведёт!!!
Ну что там говорить, конечно обратный путь мы выбрали по-легче и по-приятней - по пляжу. Здорово было ехать колонной мимо всех машин и людей, которые оборачивались и смотрели на нас ГЕРОЕВ, сумевших то, что не под силу их машинам (или им самим)!!!
А теперь немного фотографий.
__________________ V6 Паулюс
Последний раз редактировалось _Diman_; 28.07.2009 в 14:40..