Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 13:58   #411
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 Squard находится на правильном путиSquard находится на правильном путиSquard находится на правильном пути
Отправить сообщение для Squard с помощью ICQ
Re: Видеокамеры

Я слышал что не менее недели... =)
Squard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 20:08   #412
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 S.Ilshat находится на правильном путиS.Ilshat находится на правильном пути
Отправить сообщение для S.Ilshat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Squard Посмотреть сообщение
Я слышал что не менее недели... =)
А у меня на сайте протокол от 31.08 на 300р, увидел гдето 2-3 сентября.
S.Ilshat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 21:44   #413
Татарстанская ячейка

Автомобиль: LADA1119
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Dude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Dude с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от S.Ilshat Посмотреть сообщение
А у меня на сайте протокол от 31.08 на 300р, увидел гдето 2-3 сентября.
А у меня от 15 августа только позавчера появился... так что раз на раз не приходиться

Dude вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 23:46   #414
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 Zerom не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zerom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ksergo Посмотреть сообщение
Вот еще не радостные новости...http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4322857/
По каналу Вести 24 показывали про татарское ноу-хау. Автомобиль ГИБДД каждые полчаса проезжает по улице, и фоткает неправильно припарковавшихся.

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 10.09.2010 в 14:31.. Причина: Этика
Zerom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 09:19   #415
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 0 Felis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком света

Вот и у меня где то в 20-х числах августа камера на перекресте была. Все жду штраф. А его нет и нет. Может на первый раз пронесло и камера не работала
Felis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2010, 18:26   #416
Татарстанская ячейка

Кто нить возможно сталкивался с такой ситуацией?
Поехал вчера на ГТО в районное ГИБДД. Все посмотрели, все оформили...почти талон выдали. Осталось последнюю подпись взять - об отсутствии штрафов, и тут самое интересное: на мою машину никаких штрафов нет, а на меня есть!!! Как говорит ничего удивительного, но штрафы не мои)))
Я сделал круглые глаза, попросил уточнить еще раз. Нет, ФИО мое, дата рождения моя, МАШИНА НЕ МОЯ (!). И номера незнакомые. В базе ГИБДД висят на мне 2 штрафа с разницей в 1,5 месяца по 100 руб. Естественно, ехать обратно в Казань разбираться было в лом, да и сумма не та...оплатил и получил свой талон.
Взял распечатку с номером протокола, датой, местом нарушения и т.д....куда мне с ним дальше? Почему нарушения зарегистрированные автоматическими фиксаторами не присылают на владельца авто?
Старый 12.09.2010, 19:11   #417
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

есть две базы штрафов, по правам и номерам машины, на амшине гтрафов может и нет, а вот на правах твоих они есть, возможно со старой машины
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2010, 21:44   #418
Татарстанская ячейка

tatarin_848, на мне раньше не было оформленных машин
Старый 13.09.2010, 00:38   #419
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Zerom, дорогу неправильно переходил а вообше повод сходить в гаёвню и сказать им кто они такие
Старый 13.09.2010, 01:28   #420
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

если идпс штрафанул на чужой машине, то почему штраф должен висеть на хозяине?
протоколы точно с камер? серия протоколов какая?
Rakso вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
видеофиксация, гибдд