Машина то почти новая!!!Алексей, Почти это не новая за 9000 могли что хочеш сделать!!!А так я советую возьми кредит на 80 тысяч и купи Accent ез проблем будеш ездить одна радость, а не машина!!
Челны Лада, хм, Вы в акценте в салоне сидели? сравнивали его с салоном Калины? Я вот при покупке сравнивал эти машинки, осталсь от салона Акцента очень не высокого мнения. Сел, колени уперлись в панель как в 99, за собой при этом с зади вообще ели сел, сидуха еще низко от пола и дубовая. Нет, акцент это вариант для семьи из 2 человек. Чесно лично мне Акцент вообще не понравился, под капотом все менее аккуратно чем в Калине. В Калине багажник на газовых упорах открывается, в Акценте стоят безобразные упоры сделанные из прямоугольных трубок (как ножки от стульев школьных) Причем по торцам даже заглушек нет.
Возможно акцент конечно шустрее, но ради сомнительного приемущества в динамике какт не очень хочется терять комфортность и пространство салона. Да и еще по деньгам не хилая разница.
Алексей, а я вот не понимаю, как на этом форуме, этот человек (Челны Лада) предлагает другую машину, прямо таки навязывает, непонимаю..
Я конечно понимаю у каждого свое мнение, но не до такой же степени. Ни грамма уважения у вас товарищ Челны Лада, нету! Удачи!
а можно купить велосипед и все лето на нем проездить, а к осени тогда определиться с выбором авто
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Алексей, Интересно какого вы размера что аж не пролазиете!Я хотел сказать , что Калина Б/У тухлый вариант, а надо брать с нуля Калину чтобы знать все болячки свой машины, а так кто-то катался на ней это уже не тема!!!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
гонЩиииик, и знать бы надо что Accent стоит (на сегодняшний денҗ)323000Рублей!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да и вообәе я предлагаю добавитҗ 10000рублей и купитҗ новую!!!
Я хотел сказать , что Калина Б/У тухлый вариант, а надо брать с нуля Калину чтобы знать все болячки свой машины, а так кто-то катался на ней это уже не тема!!!
Не факт. Иногда первый хозяин, долго не врубаясь, успевает повылечить много из врожденных болячек прежде чем у него опустятся руки. А распознаются косяки уверенно. Этим можно не сильно заморачиваться. У нас в стране преобладает бережное отношение к новому авто. Обычно специально их не убивают.