Да не вопрос!
Главное - что-бы вышеописанное было не случайностью, а системой...
Это конечно зависит от очень многих людей в нашей организации, а руководство должно постараться сделать так, чтобы это стало системой. Ну и конечно надеемся на вас, что вы будет нам помогать становится лучше
Добавлю 5 монет. Осенью 2012 делал ТО-2 на АВТО-1. Остался доволен. Но... в декабре перед самым НГ загорелся чек... Движок перед этим начал поттупливать. Поехал на Механизаторов (живу рядом). Диагностика - пропуск зажигания из-за упавшей компрессии. Вскрытие показало - 3 клапана подгорели. Причина (скорее всего) - зажали клапана на ТО-2. На Механизаторов без вопросов все сделали по гарантии - и сразу в бой - старт до Омска. Движок заработал "на ура". В следующий раз поеду на Механизаторов.
Кроме того - на АВТО-1 забыли в системе прописать прохождение ТО-2 - но по звонку косяк исправили быстро.
да хоть проверяй, хоть дрессируй...
RIGORSу моторчик дворник едет больше месяца. и подвижек со стороны сервиса никаких. "Звоните в отдел запчастей".
Нормальной работе не способствовал ни скандал на форуме, ни пропи****он работникам сервиса, ничего.
А машина, кстати говоря, запрещена к эксплуатации.
Месяц.
Не отвечала на этот вопрос, просто потому что моторчика пока нет, к сожалению, и тут дело даже не в сервисе, а в поставках. Могу только извиниться, за наши поставщиков. Ни про одного клиента, никто не забывает, работают, результаты и нас самих не радуют, но сейчас пытаться оправдываться, какой смысл в этом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RIGORS
Где мой моторчик????
Моторчика пока нет. Очень ждём, поставщики подводят.
Цитата:
Сообщение от Севрюков Евгений
Здравствуйте. Можно ли у вас предварительно записаться в очередь на покупку Лады Калины 2? Знаю что в некоторых салонах по Росси уже началась запись в очередь.
Здравствуйте, да конечно. Оставлять ваши координаты в личных сообщениях.
Приезжать вам нужно будет когда первые автомобили приедут и нужно будет приехать выбрать цвет и комплектацию. С вами свяжется менеджер салона. Пока мы вас только на запись ставим, а пока можно просто оставить сотовый телефон, электронную почту и ФИО.