В ближайшие дни не ждите меня, нет ни какого желания ехать к Вам, платить за мойку, тратить на это выходной и потом выехать и материться на то что бестолку помыл машину. ))))))))))))))
Andron_, я добрый ))) Не ну оно мне надо за 250руб ехать и показывать косяк. Вот год они не шевелились, а тут еще и человека назначили. Я рад безмерно. Я лучше им фото вышлю для начала. Заодно твой фотик опробуем.
Andron_, я добрый ))) Не ну оно мне надо за 250руб ехать и показывать косяк. Вот год они не шевелились, а тут еще и человека назначили. Я рад безмерно. Я лучше им фото вышлю для начала. Заодно твой фотик опробуем.
мухахаха))))) для этого тебе надо приехать ко мне :D
...
помыть мою машину и показать, где косяк на твоей))))
Последний раз редактировалось Andron_; 23.01.2013 в 19:50..
В ближайшие дни не ждите меня, нет ни какого желания ехать к Вам
Ну для начала, мы просим ваш телефон, чтобы с вами мастер связался. Поедите или нет, это уже ваше дело. А то вы все сидите тут ругаетесь, а когда просят контакт оставить, чтобы оперативно решили ваши проблемы, сразу съезжаете. Выбор всегда остаётся за клиентом (и это касается не только автомобильного рынка, думаю что в той сфере, в которой вы работаете, тоже есть недовольные клиенты). Мы стараемся исправлять ошибки, для этого просим и даты обслуживания и мастеров называть, а если уже не можете вспомнить, то хотя бы свои координаты оставить. Вы из нас каких-то страшных монстров делаете.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RIGORS
Не ну оно мне надо за 250руб ехать и показывать косяк. Вот год они не шевелились, а тут еще и человека назначили. Я рад безмерно. Я лучше им фото вышлю для начала. Заодно твой фотик опробуем.
Высылайте. Год не шевелились - это потому что команда административных работников во главе с генеральным директором, была другая. После смены, переориентировали систему на клиента, на сервис, вот поэтому сидим на форумах и общаемся с вами. А раз вы добрый, так давайте вместе решим вашу проблему - и это будет примером для других.
Давайте спамить по-существу... вроде как люди к вам лицом пытаются а вы пардон ж@пой к ним. Есть факты подтверждающие те или иные действия работников сервиса, выкладывай, нет ну на нет и суда нет. Говорить все так плохо мы умеем, а когда предложили разобраться, сразу голову в трусы, типа некогда мне.
Да пили кровь на сервисе, посмотрим что сейчас будет.