Чтож, долго думал, много читал, решился на стойки SS20, других фирм тяжелее найти в городе. А SS20 дилер есть. Посмотрим. В данный момент меняют. Родная левая потекла на 40 тысячах. Вот немного нервничаю, повезёт ли.
Заехал в сс-20, договорился на завтра отремонтировать по гарантии задние амо. Уже в третий раз за последние 4 месяца. И то , потому что видно - текут. А на передних потёков нет , но не держат. Их сервёры не берут - всё у тебя нормально. Ну да ладно, я это дерьмо выкинул. Спереди теперь дамп. Так вот, среди страдальцев, как и я приехавших по гарантии вижу десятку с обломанным задним амиком. Хозяин машинки сказал - брал у них, у сс-20, года не прошло. Что занятно, у меня дважды такие истории были, но зимой. Оказывается, отрыв уха с резинкой может быть и в -35 и в +37. Если у меня оба раза отрывался стакан амо от сайлентблока, то на этой 10ке ухо сайлентблока не просто оторвало, а разорвало в месте сварки к стакану. На проставках, кстати.
Амы любого производителя имеют такую особенность отпотевать, незнающие люди думают что это первый признак того что стойки скоро потекут либо уже. На самом же деле это их нормальное состояние и на работе их это не отражается. По поводу отрыва стакана как-то сомневаюсь что причиной являются стойки.
А я как-то сомневаюсь, что сервёры из сс-20 признали бы свой косяк, если всё нормально. Да ненормально что течёт жидкость. Рубин,а какая ещё причина отрыва может быть?
Отремонтировали. Посмотрим надолго ли. Человек , который отдавал мне ключи , когда я пришёл забрать авто сказал, что " если и на этот раз потекут, тех ребят надо отдубасить"
Причин куча, могут сами сайлентблоки, может просто сильный удар, а может время пришло и сам стакан держался на соплях, а может неправильно установили стойки изначально. Возможно все в комплексе дало о себе знать. Сказать сложно нужно смотреть. Ну посмотрим что дальше будет, мне уж интересно стало.
Да нам, заплатившим, какая разница в чём причина. Статистика отказов заставляет поворачиваться в сторону других производителей. Тем более, сс обещали что у них усилено место крепления сайлентблока. Ничего подобного. А если люди врут...
это верно, так никто ж не заставляет сс брать. А выбирают по советам знающих мужиков, и некоторые откотав один комплект ставят второй и довольные слоны ездят.