Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
да, для сатира вся россия - это 4 самых дорогих техцентра москвы/питера. по ним и ориентируется
дромовцам же надо срочно пожаловаться, почему их обслужили не по тем ценам, которые нравятся камраду сатиру и журналу ЗР и которые удобны его и их точке зрения. срочно!
иначе что ж это получается - журнал берет те ценники, которые укладываются в нужное распределение и их публикует, а вы не знали, что все опросы так и делаются?
кто денег дал, тот и белый и пушистый. можно сделать слоганом _почти_ любого коммерческого журнала.
тем не менее, журнал сделал полезную работу, за что можно им сказать спасибо. ответственные люди уже занимаются проверкой ценообразования в некоторых, особо-жадных сервисах.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Не вижу на твоем фантике самого интересного - города, где происходит дело.
А по поводу цен - посмотри соотв. раздел. Там нос утерли и местному свадебному генералу от ваза, который, как обычно, сразу стал писать отмазы. То цены не те у него, то диллеры якобы не официальные и прочую обычную вазовскую ложь.
Чек сибирский или уральский, но в Пятигорске цены такие же.
Лично я за ТО-3 летом отдавал около 3000 рублей, а товарищ мой за ТО-1 2800 в октябре заплатил.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Там нос утерли и местному свадебному генералу от ваза, который, как обычно, сразу стал писать отмазы.
Там были опубликованы сладые потуги журналюги, когда он типа... звонил в салоны и ему подтвердили цены. При этом тот журналюга не удосужился заглянуть и проверить: являются ли эти дилеры официальными...
Короче спасибо журналюгам - пусть ВАЗ разбирается кто и за что дерет денег. Нам от этого только лучше - меньше рвачей будет.
Хотя и сам ВАЗ должен разобраться... что он показывает на своем сайте и почаще обновлять инфу, в т.ч. и о дилерах...
Короче вся эта буча нам только на руку... Пусть разбираются...
Последний раз редактировалось Gorinich; 01.11.2010 в 21:35..
Ох, помню года три назад ходила по сети статейка, от авторевю что ли. Все наверняка читали. Как раз логан только появился, и в статье старательно опускали всех одноклассников. Был якобы тест-драйв 4-х машин логан, нексия, акцент и ланос. Не, ну такой бред писали. Т.е. не бред, но выводы странные. Не знаю, кто на такое ведется, чайники одни.
Я вот не пойму, раньше, по вашему, журналу за рулём деньги рено давало на продвижение логана.
А теперь что денег дали пежо шкода и ещё кто там в этой статейке.
И уж подавно теперь наверное денег даёт фольсфаген?
Вы искренне в это верите?
Может быть теперь благодаря журналу, в Москве и СП цены на ТО станут как и везде по России
alf2004, именно так. в ноябрьском за рулём сравнение: ваз 2107, дэу нексия, ниссан альмера, фв полоседан. сказать, в чью пользу сравнение? вывод: прогресс не стоит на месте, поэтому и разница в цене - трёхкратная. это именно product placement - позиционирование продукта. и если продукт рено или фв позиционируют как оптимальный по соотношению цена\качество, то продукт ваза позиционируют как ненадёжный, дорогой в обслуживании и не качественный. вот и вся недолга.
Цитата:
Сообщение от rop1
то продукт ваза позиционируют как ненадёжный, дорогой в обслуживании и не качественный.
Ну если это относится к 2107 то собственно так оно и есть, что тут америку открывать. Очень хорошо помню что в годы владения жигулем первым делом с зарплаты я отправлялся в магазин запчастей для новых "органов" для этого вечно хворающего организма.
Цитата:
Сообщение от alf2004
И уж подавно теперь наверное денег даёт фольсфаген? Вы искренне в это верите?
Вы искренне верите, что журналюги свои статьи крапают чисто бескорыстно, на общественных, так сказать, началах, из побуждений торжества справедливости?
ЗЫ "Что вижу - то пою..." (с)
"Но я и здесь молчать не буду..." (с)
"За что кукушка хвалит петуха? За то, что парит он кукушку..." (с):wink: