Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
калина автомобиль чисто утилитарный, мало кто покупал ведь калину руководствуясь тем что она "красивая и это главное!" поэтому в параметрах оптимального цвета оценка "красота цвета" для меня стоит далеко не на первом месте. а именно:
1. не маркий - ну не могу я себе позволить мыть автомобиль чаще раза в месяц
2. не греющийся - живу на юге, а тут это важно ровно пол года
3. незаметность небольших царапин - часто приходится соприкасаться с ветками т. к. много узких грунтовок с кустами и деревьями по бокам. при разьезде со встречкой небольшие легко заполировывающиеся царапины неизбежны. на прошлой, тёмной машине сразу же бросалось в глаза
ну вот как то так. т. е. светлые металлики, белый
себе купил платину, по всем вышеприведённым пунктам гораздо лучше предыдущей тёмно зелёной машины. вот только не пойму почему платина? по мне так алюминий! ведь цвет один в один с дисками
Я недавно видела у нас в городе Калину цвета..мм....коричнево-кирпичный что ли. Не знаю ,как правильно описать. Но цвет оригинальный, на Калинах такой вижу впервые. Может, Вы об этом цвете как раз и говорите?
во:
Последний раз редактировалось Контрольный поцелуй; 16.08.2012 в 19:55..
Это самый "дамский" цвет изо всей цветовой гаммы АвтоВаза,но почему-то и самый редкий,хотя позиционируется на всех рекламных проспектах,а вот на дорогах не видно.
Добавлено через 2 минуты
Нет он "перламутрово-молочно-зелено-серебристый"
плюсану за базальт - очень практичный оказался!
и выглядит хорошо. ещё он - хамелеон - может давать и зелёные и тёмно-серые и даже коричнево-розовые оттенки - смотря от освещенияи угла обзора.:-)