Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от Матроскин
по каналу Драйв смотрел тест огнетушителей, результат плачевный, углекислотный вообще не смог сбить пламя с тестового пламени,не хватило заряда, а из 2 порошковых сработал один (не берите Ярославские), пламя почти сбил, не хватило заряда. все были 2 литровые.
Матроскин, я смотрел эту передачу. Углекислотные как раз производства г.Ярославль и они действительно отстойные. А порошковым ведущий пламя практически затушил, осталось что-то тлеть в костре (кстати, чьего производства были порошковые огнетушители там не говорилось). По литражу тоже информации там никто не давал. Или мы смотрели разные передачи.
Недавно под пыво в гараже тест-драйв огнетушителя порошкового устраивали, нормуль, тушит маленько Но грят джигуль за 2-е мин сгорает, так-что лучше отрабатывать эвакуацию из салона:(
Цитата:
Сообщение от paramon511
Вчера тихо-мирно в 23:00 еду домой на ГАзеле... Смотрю мигалочек куча мигает, водила сворачивает с маршрута, я типа, а чё там??? Там две иномарочки очень сильно втрескались на улице Карла Маркса прямо напротив УВД))) Ну просто очень сильно и труп на обочине.. Как я понял это был пешеход... Пипец блин... Вот так и меня скоро собьют((((
Надеюсь все целы!!!
Первый снег, хоть кончно и радует он, но все же без дня жестянщика он не обходится никогда, как не печально...
Сколько аврий сегодня....пазик в жопе с иномаркой весь день простояли на промки в ожидании ГАИ, к вечеру только разъехались...
Ужасная аврия в НГ на сурова, хоть и широкаятам дорога, но все же, в сторону прибрежке ехала газелька с пасажирами, и что то произошло, в результате, через встречку на противоположной стороне дороги, на пашни в обочине на боку лежала шаха, а в днище ей уперлась разбитая морда газельки, пол дороги ГАЙци перекрыл, надеюсь хоть все живы...
Будте бдительны за рулем, зима приходит, пора умерить пыл, и скинуть скорость на дорогах уважаемые автовладельци!!!
У меня недалеко от дома газель кувыркнула легковушку. Легковушка лежала на боку со смятой крышей. Собралось много зевак и гайцов. Дорога очень широкая и не загруженная, авария вообще непонятная, асфальт был не обледенелый.
Цитата:
Сообщение от Green
У меня недалеко от дома газель кувыркнула легковушку. Легковушка лежала на боку со смятой крышей. Собралось много зевак и гайцов. Дорога очень широкая и не загруженная, авария вообще непонятная, асфальт был не обледенелый.
Сегодня на нижней террасе видел две аварии "догонялки".
Одна авария возле пешеходного перехода, с одной стороны перехода догнала одна машина другую и с другой стороны та же история, видимо бешеный пешеход побежал по переходу и с обоих сторон резко тормознули.
Вторая авария на повороте на майскую гору с нижней террассы, три машины догнали друг друга на светофоре.
И всё это при сухой дороге !!! СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ !!!