Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Результаты опроса: Мокрый ли у Вас пол в машине?
Да 646 30.63%
Нет 1,463 69.37%
Голосовавшие: 2109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 22:05   #1
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проверьте салон!

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
сломал клипсы на двери а как новыё вокуть ума не приложу
Странно они туда элементарно втыкаються (вворочиваються).
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 04:26   #2
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 ladadriver не успел проявить себя

у меня летом 2010 года произошел потоп!!! Еду значит из Дмитрова в Москву и тут начался ливень! Ехал в открытых тапках, еду еду, и запотевают все стёкла! И по ногам течт вода, я давай включать печку на обдув, не помогает а потоп усиливается короче была конкретая ж... Свернув на обочину начал чесать репу, машина 2-х годовалая в моем пользовании полгода, тут долго не думая открываю капот смотрю на водосток вода не убывает! залез рукой в отверстия стока а там мать её гнилая листва, так что совет после в осень чистить стоки, в основном вс забивает кленовые семена котоые вертолётиком спускаются прямо в водосток!
ladadriver вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 09:20   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 11176
Вес репутации: 214 DMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутацииDMTRU имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DMTRU с помощью ICQ

На днях тоже были затяжные дожди и на переднем пассажирском коврике начала скапливатся вода, капая сверху за бардачком. До этого проходил ТО2.
Как и следовало ожидать, сервисмен не расправил плёнку на крышке салонного фильтра. Фильтр сменен, в салон теперь не капает.

DMTRU вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 14:07   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Проверил, полы сухие!
Старый 14.05.2011, 21:39   #5
Гость

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 0 dimop не успел проявить себя

может из-за влажного пола бить током при касании кузова снаружи?
Не понятно почему через 30тыс пробега стало бить током.
dimop вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 09:14   #6
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

У меня постоянно с новья бьет током,как выходишь из машины,не знаю что делать,надоело уже
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 10:36   #7
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 18 Alex 143 находится на правильном путиAlex 143 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
У меня постоянно с новья бьет током,как выходишь из машины,не знаю что делать,надоело уже
у меня тоже самое... Дело в том что у нас сидения синтетические и пока едем, то накапливается статическое электричество, от трения жопой, по супер сидению Когда выходишь, получаешь разряд Это почти как в самолёте , после посадки, выходит дядька и зазземляет птицу.
Alex 143 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 19:25   #8
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Цепь на ногу повесить

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, читал тему, смотрел фото, так и не понял-какие технические отверстия на днище автомобили и в аланжеронах должны быть закрыты резиновыми заглушками, а какие должны быть открыты для вентиляции??? Подскажите пожалуйста. И еше при покупке Калины универсал в бвгажнике лежали какието резиновые заглушки в салофановом пакетике, откуда они? Буду признателен!
На предыдушей калине заделывал все отверстия в днище, прокатался я так три года и сырость в салоне я не знал просто что это такое
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 25.05.2011, 08:34   #9
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11194
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Yevgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yevgen с помощью ICQ

у меня пол был сырой после дождя, так я поднял обшивку пола и увидел отверстия сквозные прям в салон, они напротив колёс находятся, как раз из под колеса вода туда летит, через них и сырело, я заглушки резиновые туда воткнул и всё гуд) резиновые заглушки кузова от копейки подходят идеально)
Старый 08.06.2011, 13:50   #10
Гость

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 0 Birag не успел проявить себя

у меня в салон с водительской стороны попадает вода как выяснилось из швов. я провёл много экспериментов. выяснилось что когда я лил воду в дренажное отверстие которое рядом с двигателем очистителя ветрового стекла вода просачивалась через сварные швы в салон и в салоне протекала через замазанные швы в одном месте. подскажите как с этим бороться и чем на заводе замазывают швы? цвет замазки бежевый. можно это заделать самому? является ли это гарантийным случаем?
Birag вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
багажник, вода, двери, салон