у меня летом 2010 года произошел потоп!!! Еду значит из Дмитрова в Москву и тут начался ливень! Ехал в открытых тапках, еду еду, и запотевают все стёкла! И по ногам течт вода, я давай включать печку на обдув, не помогает а потоп усиливается короче была конкретая ж... Свернув на обочину начал чесать репу, машина 2-х годовалая в моем пользовании полгода, тут долго не думая открываю капот смотрю на водосток вода не убывает! залез рукой в отверстия стока а там мать её гнилая листва, так что совет после в осень чистить стоки, в основном вс забивает кленовые семена котоые вертолётиком спускаются прямо в водосток!
На днях тоже были затяжные дожди и на переднем пассажирском коврике начала скапливатся вода, капая сверху за бардачком. До этого проходил ТО2.
Как и следовало ожидать, сервисмен не расправил плёнку на крышке салонного фильтра. Фильтр сменен, в салон теперь не капает.
у меня тоже самое... Дело в том что у нас сидения синтетические и пока едем, то накапливается статическое электричество, от трения жопой, по супер сидению Когда выходишь, получаешь разряд Это почти как в самолёте , после посадки, выходит дядька и зазземляет птицу.
У меня постоянно с новья бьет током,как выходишь из машины,не знаю что делать,надоело уже
Цепь на ногу повесить
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
Уважаемые форумчане, читал тему, смотрел фото, так и не понял-какие технические отверстия на днище автомобили и в аланжеронах должны быть закрыты резиновыми заглушками, а какие должны быть открыты для вентиляции??? Подскажите пожалуйста. И еше при покупке Калины универсал в бвгажнике лежали какието резиновые заглушки в салофановом пакетике, откуда они? Буду признателен!
На предыдушей калине заделывал все отверстия в днище, прокатался я так три года и сырость в салоне я не знал просто что это такое
у меня пол был сырой после дождя, так я поднял обшивку пола и увидел отверстия сквозные прям в салон, они напротив колёс находятся, как раз из под колеса вода туда летит, через них и сырело, я заглушки резиновые туда воткнул и всё гуд) резиновые заглушки кузова от копейки подходят идеально)
у меня в салон с водительской стороны попадает вода как выяснилось из швов. я провёл много экспериментов. выяснилось что когда я лил воду в дренажное отверстие которое рядом с двигателем очистителя ветрового стекла вода просачивалась через сварные швы в салон и в салоне протекала через замазанные швы в одном месте. подскажите как с этим бороться и чем на заводе замазывают швы? цвет замазки бежевый. можно это заделать самому? является ли это гарантийным случаем?