А сколько их всего (отсеков),т.е. сколько отверстиий надо сверлить чтоб было на каждый отсек по дырке?
У меня вроде 5 отверстий насверлено. Первое просверлил, засунул проволоку, замерил расстояние до перегородки, прибавил 2 см, опять просверлил. И т.д. Из первого и среднего отверстий больше всего воды вылилось, из остальных меньше. Значит перегородки довольно плотно в банке сидят, раз из первого отверстия вся вода не вышла.
Если выбирать из Фобос, Unimix и Universal Industries, то я так понимаю последний лучше? И он же, должно быть, самый тихий, судя по отзывам в этой теме... Фобос считается не долговечным. Я так понял, или что-то упустил?
После снятия катколлектора родной глушитель стал вообще сильно бубнить, хотя он в очень хорошем состоянии, просто видимо такова его конструкция, у всех так смотрю.
Заменил этот родной глушитель (кстати он из нержавейки был) на фобос. Результат впечатлил: работает очень тихо, раза в три тише родного, практически не слышно выхлоп стало. Жаль что скорее всего он долго не проживет.