Зоя, На сайте АвтоВаз - ВОРОНЕЖ-АВТО-СИТИ явл-ся официальным дилером компании. Сегодня им позвонил, сказали приезжать и все вопросы будем решать уже на месте.
Цитата:
Сообщение от rkby48
Зоя, На сайте АвтоВаз - ВОРОНЕЖ-АВТО-СИТИ явл-ся официальным дилером компании. Сегодня им позвонил, сказали приезжать и все вопросы будем решать уже на месте.
Да, но ведь и лискинский "АВТОЦЕНТР" тоже ОФИЦИАЛЬНЫЙ. А как известно "Ворон ворону глаз не выклюнет" Вот и чешу репу, куды хрестянину податься?
Последний раз редактировалось Банифаций; 18.01.2011 в 12:04..
Причина: 2в1
Всем привет! Расскажу небольшую историю про сервисное обслуживание в Авто-сити на Патриотов. На 76000 потек сальник первичного вала, начало уходить масло из коробки, приехал в Авто-сити, отправили меня на Участок №1 к двум молодым ребятам. Ну те сразу принялись ремонтировать мою машину, снимать коробку и т.д. Короче пол машины разобрали, и всё как-то неуверенно они делали, неопытные что ли думал я про себя... Времени на все ушло дофига принялись делать в 9.00 а уехал я в 16.00!!! Офигеть можно! Далее... В один прекрасный день после ремонта я решил поменять масло в двигателе, снимаю защиту а на меня волна масла стекает! Оказалось масло из коробки. В чем причина? Да просто эти два мастера с Участка №1 забыли закрутить сливную пробку на коробке передач!!!!! И все масло вытекло нафиг! А когда они привода вставляли то раздолбали сальник от туда масло тоже вытекало. Приехал я в Авто-сити "хорошенько" им все рассказал, инженер сказал что мастера будут делать все за свой счет и что даже компенсируют стоимость масла которое я доливал в коробку.
И снова эти два молодых мастера принялись исправлять свои косяки. Вроде все сделали, поменяли сальник привода, закрутили сливную пробку на коробке и все я со спокойной душой поехал домой.
На январских выходных поехали с семьей в Тамбов к родителям. Разогнался на трассе, врубаю 5 передачу и слышу жуткий вой из КПП, потом раз пропал, потом снова появился, но доехал я до назначенного места. Утром пошли с отцом смотреть что послужило причиной гула из коробки. Вытаскиваем масляный щуп из коробки и видим что на самом кончике висит маленькая капля масла. Были в шоке особенно я. Посмотрели снизу-все в масле не поймешь откуда течёт и из привода ручейки и со стороны первичного вала все в масле. Короче залил минералку что подешевле чтоб до Воронежа доехать. Доехал в Авто-сити.
Посоветовали мне добрые люди обратится на Участок №3, я так и сделал. Определили меня к мастеру Зайцеву Евгению, я ему все рассказал и он принялся осматривать машину. От увиденного он тоже обалдел и громко воскликнул - Так они тебе привод до конца не вставили в коробку!!!!! Масло от туда текло со страшной силой! Подошел еще один мастер и тоже обалдел от увиденного. Хорошо что шаровая опора истправна, привод не выскочил только за счет неё, а если бы он выскочил на трассе! на большой скорости! в повороте или еще где, а в машине еще жена и маленькая дочка. У меня муражки по спине побежали!
Мастер все мне сделал, все поменял, протянул, докрутил, проверил и все это сделал тщательно.
Хочу выразить особую благодарность мастеру Участка №3 Зайцеву Евгению за качественный, профессиональнй ремонт моей машины! Спасибо!
Всем кто соберется в Авто-сити советую этого мастера!
Добрый день по данному вопросу , будет проведенно разбирательство, виновные будут наказаны и уволены ,
На 45-м ТО кто-то из гарантийщиков обмолвился - мол ждем в гости на 60 тыс. И сохраняем что-то типа ограниченной гарантии. Это о чем речь - не можете просветить?
На 45-м ТО кто-то из гарантийщиков обмолвился - мол ждем в гости на 60 тыс. И сохраняем что-то типа ограниченной гарантии. Это о чем речь - не можете просветить?
Добрый день еще раз , на данном форуме находимся давно и следим за развитием данной ветки , не всегда есть возможность отвечать на Ваши вопросы,
По поводу гарантии немогу вам подсказать надо более развернутую картину ,
Добрый день еще раз , на данном форуме находимся давно и следим за развитием данной ветки , не всегда есть возможность отвечать на Ваши вопросы,
По поводу гарантии немогу вам подсказать надо более развернутую картину ,
50 000 км - это окончание заводской гарантии на автомобиль в целом?
добрый вечер. Подошла пора первого ТО. Подскажите куда лучше обратится в Воронеже. Прочитал всю ветку, пока склоняюсь к Дайнава - Центр и Воронеж-Авто-Сити. Буду благодарен за совет.