На заводе вышло предписание, мне вчера официалы позвонили, попросили приехать для проверки контроллера электропакета (который под задним сиденьем), моя машинка февральская (куплена в конце марта 2011), контроллер отъехал в начале лета, менял сам, не по гарантии.
Jaska, Хаахх))) Спустя только полгода они наконец-то озаботились растущим списков отказов этого блока. Я в марте 2011 покупал люкс свой. У меня была проблема с этим блоком. Долго пришлось объяснять на сервисе чтобы мне его поменяли по гарантии. Подробности тут
Машина середина августа 2011, норма. Блок начал глючить через пару недель, но на функциях не отразилось. На ТО-1 сказал про глюки, посмотрели и заказали новый блок. Через почти 3 недели поставили новый.
Х138ОА, Извиняюсь не очень продвинут в компьютерах У меня блок электропакета пришлось отключить машина орала и не заводилась (калина люкс) гарантии нет подскажите толкового специалиста. Если можно позвоните по тел. 943 5735 а то я не знаю где читать ответы
Re: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Привет всем КАЛИНОВОДАМ! иммобилайзер активирован,до сих пор работал нормально но сегодня подвёл,поворачиваю ключ жду как положено несколько секунд пробую завести,стартер не крутит и начинает мигать индик.иммобилайзера.подскажите что делать.
Цитата:
Сообщение от костя44
Привет всем КАЛИНОВОДАМ! иммобилайзер активирован,до сих пор работал нормально но сегодня подвёл,поворачиваю ключ жду как положено несколько секунд пробую завести,стартер не крутит и начинает мигать индик.иммобилайзера.подскажите что делать.
Машине 4 года, с сигналкой были 2 проблемы:
1-я.. Однажды снял аккум, после чего при включении зажигания загаралась лампочка иммика. Вылечило переобучение, правда не на долго. Вскоре повторилось (2-3 дня), повторил процедуру. После очередного повтора поехал в СЦ, по гарантии всё устранили.
2-я.. Перестала ставиться/сниматься с/на охрану. Не внезапно, с начала был один случай, как то не встала на охрану, закрыл ключём. Вернулся через несколько часов к машине и проверил сигнализацию - всё работает. Через пару дней окончательно и без поворотно отказала. Батарейку естественно менял. Диод на брелке работает. Что делать не пойму. Много всего читал, пока по симптомам 100%-х совпадений не нашёл. Будет время - буду чинить. Если есть предположения, напишите (можно в ЛС), буду благодарен.
Хотелось бы решить проблему самому, ибо авто уже не на гарантии, в официальный СЦ не поеду (дороговато, записываться надо на их свободное время, а не на моё, + работают только с чистыми авто, а я помыть не могу, машина после ДТП, залью всё к чертям, потом хуже будет)), а в "арасервисах" побаеваюсь, самому как то лучше