Есть потенциальная опасность копирования ключей, прописывания дополнительных брелков в сигналку и.т.п. Могут элементарно болты крепления Гаранта не протянуть как следует и толку от него будет ноль. Поэтому некоторые вещи, лучше сделать самому, если конечно руки растут из нужного места.
Насчет Гаранта, не все боятся запачкать руки при самостоятельной установке этого девайса, просто при оформлении КАСКО необходим документ подтверждающий установку защитного оборудования в сертефицированном центре. У меня во всяком случае так было. Купил Гарант, думал установлю сам, но пришлось за 5 минут работы отдать 1500 руб.
Сейчас по нашему местному ТВ показывали Путина на конвейре Калины. Дали ему прокатиться на седанчике. Проехал метров двадцать. Сказал -хорошая машинка. Надо модерам его наверно в пятую строчку опроса вносить - самому ему думаю некогда.
Насчет Гаранта, не все боятся запачкать руки при самостоятельной установке этого девайса, просто при оформлении КАСКО необходим документ подтверждающий установку защитного оборудования в сертефицированном центре.
Задал вопрос страховому агенту по способу установке. В итоге, заехал в магазин компании "Флим", производителя "Гарантов", купил "Гарант Блок Стандарт" за 1840, прикрутил сам за 10 мин, затянул от души. Страховой агент вышел на улицу, посмотрел мое творчество, сделал пометку в документах и все. По-другому, я считаю, разводилово.
Сейчас покатался в темноте, порадовался эргономике. Пользовался первый раз ручками-кнопками, но все находится сразу на ощупь, алгоритмы логичные. Так что получил еще пакет положительных эмоций.