Блин,у меня тосольчик закапал с самого нажнего патрубка,от мороза чтоль...как думаете подтянуть или потеплеет перестанет?))тянуть то опасно вдруг хомут лопнет,будет полная бяка.))))
Блин,у меня тосольчик закапал с самого нажнего патрубка,от мороза чтоль...как думаете подтянуть или потеплеет перестанет?))тянуть то опасно вдруг хомут лопнет,будет полная бяка.))))
попробуй слегонца подтянуть, если пойдет то подтянет если нет то не надо усердствовать-опасно. За хомут не переживай , то что лопнет меньше шансов чем он патрубок перережет. Будешь тянуть если, то на холодную и нерабочем двигле чтоб давления было поменьше.
Всем добрый день! Пришла пора менять сцепление - начало пробуксовывать (по неопытности думал, что это у меня резина такая, не держит совсем). Решил уж раз снимать коробку, то и подшипники надо поменять, вдруг тишины в машине добавится. Для выполнения работ хочу обратиться в автосервис "Калина", что на Халтурина, у них из подшипников к сожалению только заводские. Может подскажете где и какие подшипники для КПП у нас в городе можно купить, что лучше поставить. P.S. Пробег 49 тыс.км - 25 мои, 24+"икс его знает" предыдущего хозяина.
Да даже не знай что и посоветовать,на счёт подшипников,мож в Ладье есть что,в "Калине" был как то я,за день управились зделали нормально в принципе....А вообще обратись к форумчанину Рулон Обоев,он тебе лучше подскажет
Я тоже была в "Калине" на ремонте, так через день что -то так сильно начало греметь под машиной. Загнала машину в гараж на яму, а там одна запчасть (тяга чего-то) не прикручена была вообще!!!!!!!!!! Ни одного болта!!! При этом слесаря ремонтируя мобю машину ходили и хихикали, что какому то мужику забыли болт пришпандорить, так слесарь ждал около недели когда тот за болтом приедет. Больше в данный сервис не тянет меня. Как вспомню грохот!