Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 22:38   #411
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina или 21144

всем спасибо за сочуствие). ну универсал так то езе тяжелее, чем остальные калины. Вообщем буду тренироваться)
Deus lo Volt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 08:34   #412
Ростовская ячейка

Автомобиль: универсал 1.4 16v
Вес репутации: 17 stas1379 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Deus lo Volt Посмотреть сообщение
Народ, вы только не смейтесь, но меня почему то 14-е дерут со светофора ). Вроде и двиг кручу, а все равно или вровень или отстаю. Почему так? Лошадок у нас поболее вроде как, а машина не едит. Или может у них на низах тяга лучче + они легче, здесь и ответ?
А я недавно ЛАНСЕРА (старого) ~130 л.с. сделал !

чайный мастер
stas1379 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 10:18   #413
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
всем спасибо за сочуствие). ну универсал так то езе тяжелее, чем остальные калины. Вообщем буду тренироваться)
А Вы не втыкайте вторую на 20км\ч, дожмите хотя б до 40-50, и любуйтесь грустной физиономией соперника в зеркале :smile:
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 11:35   #414
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stas1379 Посмотреть сообщение
А я недавно ЛАНСЕРА (старого) ~130 л.с. сделал !
.... из Ланца видимо уже высыпались последние болты. Или человек просто не гонялся... или ступил.
Старый 10.07.2009, 10:02   #415
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
А Вы не втыкайте вторую на 20км\ч, дожмите хотя б до 40-50, и любуйтесь грустной физиономией соперника в зеркале :smile:
Я то кручу, но и он крутит тоже.... в общем стал замечать что машика тупее стала...
Deus lo Volt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 10:47   #416
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Я то кручу, но и он крутит тоже.... в общем стал замечать что машика тупее стала...
Какой пробэг, какой бэнзин, какой фильтр, сколько килограммов хлама в багажнике? При прочих равных - эти моменты играют немаловажную роль.
Старый 10.07.2009, 11:57   #417
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня 21144 и 11193- обе 1.6 8v. При этом первая разгоняется значительно быстрее, но максмалка у них одинакова. Калина устойчивее на высокой скорости и в поворотах, у 21144 четче работают тормоза,лучше проезжает крупные кочки. Думаю, сравнивать их бесполезно. Было бы лучше посоветовать ВАЗу взять кузов Калины и всё остальное от Самары.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 12:32   #418
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Durable Terminator Посмотреть сообщение
Думаю, сравнивать их бесполезно. Было бы лучше посоветовать ВАЗу взять кузов Калины и всё остальное от Самары.
Не-е-т, спасибо
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 15:34   #419
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=Durable Terminator;805291]У меня 21144 и 11193- обе 1.6 8v. При этом первая разгоняется значительно быстрее, но максмалка у них одинакова. Калина устойчивее на высокой скорости и в поворотах, у 21144 четче работают тормоза,лучше проезжает крупные кочки. Думаю, сравнивать их бесполезно. Было бы лучше посоветовать ВАЗу взять кузов Калины и всё остальное от Самары. [/ QUOTE]

а перечислите отличие их кроме кузова конечно.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 15:42   #420
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Самара полегче на 100 кг, вот и ответ...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ